О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
Не, дело не в этом. Есть и хорошие фильмы, режиссёры, и хорошие актёры, как правило ещё советской школы. И они допиливали своё потенциал. Кто-то более удачно, кто-то менее. После их ухода образовывается пустота.
Есть ещё один момент. Советские детские песни. Как жанр практически исчез с наступлением эпохи потребительства.
Есть ещё один момент. Советские детские песни. Как жанр практически исчез с наступлением эпохи потребительства.
- Radugnyi
- Психолог
Да. Потому как рынок, рентабельность и спецзаказы госдепа. Тоже, кстати, своеобразная цензура. "Бабло побеждает зло"(с)Vadim писал(а):Не, дело не в этом. Есть и хорошие фильмы, режиссёры, и хорошие актёры, как правило ещё советской школы. И они допиливали своё потенциал. Кто-то более удачно, кто-то менее. После их ухода образовывается пустота.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
!!
Российский гроссмейстер Сергей Карякин стал чемпионом мира по блицу. Он опередил норвежца Магнуса Карлсена, который оказался вторым. Замкнул тройку сильнейших ещё один представитель России Даниил Дубов.
https://russian.rt.com/sport/news/34665 ... n-shahmaty
Российский гроссмейстер Сергей Карякин стал чемпионом мира по блицу. Он опередил норвежца Магнуса Карлсена, который оказался вторым. Замкнул тройку сильнейших ещё один представитель России Даниил Дубов.
https://russian.rt.com/sport/news/34665 ... n-shahmaty
И помимо всего прочего,..Adelaida писал(а):Оставляя за собой право на ответные меры, мы не будем опускаться до уровня «кухонной», безответственной дипломатии и дальнейшие шаги по восстановлению российско-американских отношений будем выстраивать исходя из политики, которую будет проводить администрация Президента Д.Трампа.
- Radugnyi
- Психолог
Кроме "Даун Хауса" ничего не смотрела, по моему. Давно уже практически отказалась от российского кино и сериалов. Нервы берегу)). Уж больно бездарно штампуют всякую хрень. Хотела сериал по Вайнерам с Ефремовым посмотреть и расстроилась на первых 20 минутах. Лучше уж "Следствие ведут ЗнаТоКи" пересмотреть. ИМХО.Aivery писал(а):"Даун Хаус"
"Мама не горюй"
"Дикари"
"Война"
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
"Дикари" - очень хороший и добрый фильм.
я его периодически пересматриваю...
настроение непередаваемое навевает...сразу хочется лето и на море )
я его периодически пересматриваю...
настроение непередаваемое навевает...сразу хочется лето и на море )
- Radugnyi
- Психолог
Фу... опошленный ремейк "Три плюс Два" с Фатеевой и Мироновым. Как такое гавно вообще можно смотреть после 18? Да ещё и пересматривать...
НЕ моё!))
НЕ моё!))
и рядом не стояло.Radugnyi писал(а):Фу... опошленный ремейк "Три плюс Два" с Фатеевой и Мироновым.
видал я 3+2....может у нас с тобой просто чувство юмора разное )))
в фильме очень здорово передан дух отдыха дикарями в Крыму....красиво переданы различные переживания на контрасте широкого диапазона возрастов...взаимодействие людей в условиях той самой мини общины....когда одни и те же на одно и тоже место....
ну и приправлено все действительно порой пошленьким юмором.....ну так мужики....летом....отдыхают....дикарями....ну как тут без пошлости ? )))
- Radugnyi
- Психолог
Да смотри на здоровие, нешто я запрещаю?))) Я фантастику люблю, триллеры и детективы. 

посмотри "мир дикого запада".Radugnyi писал(а): Я фантастику люблю, триллеры и детективы.
вот тебе очень рекомендую.....
там как раз фантастика про эмоциональные реакции ;)
- Radugnyi
- Психолог
Я сейчас "Человек в высоком замке" 2 сезон смотрю, если время выпадает свободное). Альтернативная история, если бы Германия и Япония победили во второй мировой. Очень своеобразный взгляд на будущее.Aivery писал(а): посмотри "мир дикого запада".
вот тебе очень рекомендую.....
там как раз фантастика про эмоциональные реакции ;)
Трамп прокомментировал решение Путина не высылать дипломатов США в ответ на санкции
Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал решение президента России Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на санкции Барака Обамы.
«Отличный ход (В. Путин). Я всегда знал, что он очень умён», — написал Трамп в Twitter.
В четверг, 29 декабря, действующий президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций в отношении России за якобы вмешательство российских хакеров в президентские выборы.
Владимир Путин заявил, что Россия не будет высылать американских дипломатов в ответ на действия США.
https://russian.rt.com/world/news/34670 ... n-diplomat
Избранный президент США Дональд Трамп прокомментировал решение президента России Владимира Путина не высылать американских дипломатов в ответ на санкции Барака Обамы.
«Отличный ход (В. Путин). Я всегда знал, что он очень умён», — написал Трамп в Twitter.
В четверг, 29 декабря, действующий президент США Барак Обама подписал указ о введении новых санкций в отношении России за якобы вмешательство российских хакеров в президентские выборы.
Владимир Путин заявил, что Россия не будет высылать американских дипломатов в ответ на действия США.
https://russian.rt.com/world/news/34670 ... n-diplomat
"Сила течёт через меня! Я един с Силой!" - http://kinoprofi.org/9957-izgoy-odin-zv ... -2016.htmlRadugnyi писал(а):Да смотри на здоровие, нешто я запрещаю?))) Я фантастику люблю, триллеры и детективы.
Красивая, почти рождественская сказка...)))
- Radugnyi
- Психолог
О! Софт! Привет тебе привет!!!))) Где пропадал?
Из комментов в твиттере Трампа. ))
Надпись на чашке - Насладитесь горячей чашкой "СЛЁЗЫ ЛИБЕРАЛА", благодаря Дональду Трампу, 45-му президенту США. ))
Надпись на чашке - Насладитесь горячей чашкой "СЛЁЗЫ ЛИБЕРАЛА", благодаря Дональду Трампу, 45-му президенту США. ))
Сейчас просто выздоравливаю...))) Ещё раньше - вернулся. А ещё раньше - много работал! )))Radugnyi писал(а):О! ...
Не дождётесь! Я бессмертный...)))
Из Сети:
- Да что это мы всё обо мне, да обо мне... Давайте о вас! Вы кто?

- Radugnyi
- Психолог
Вернулся и Слава Богу!) Вливайся))) .19Smith писал(а): Сейчас просто выздоравливаю...))) Ещё раньше - вернулся. А ещё раньше - много работал! )))
Не дождётесь! Я бессмертный...)))
Из Сети:
- Да что это мы всё обо мне, да обо мне... Давайте о вас! Вы кто?

Понятно, что Барак Баракович в армии не служил, тем более в советской. Иначе бы знал то, что знает каждый солдат. Причём, если повезло, - на личном опыте. Так запоминается лучше.
Когда у тебя что-то пропало, а это случается с каждым: зубная паста из тумбочки, тренчик или, не дай бог, автомат, и ты сообщаешь об этом командиру в привычной с детства форме с упоминанием группы неопределённых третьих лиц, то сразу же узнаёшь и запоминаешь на всю жизнь:
"Запомни, воин, в армии нет слова "спиз...ли". Есть только слово "прое..ал". (с)
Действительно, обсуждают ответ Путина.
На Делфи обсуждают латышском, эстонском. В Укросми.
Прям событие.
Только не все поняли, почему такой резонанс.
На американском ТВ кто-то пояснил.
Своим ответом Путин дал понять, что не считает Обаму президентом США, а ждет Трампа. Подобные мессаджи, даже завуалированные, в адрес уходящих президентов - дикая наглость по мнению гегемона.
Новость на эстонском портале. Новость на первой полосе, с фотками.
В Эстонию прибыл поезд с российскими туристами.
http://rus.delfi.ee/daily/business/foto ... d=76766796
Новость. Реальная. Эстонская. Новость. На первой полосе. Всерьез.
На Делфи обсуждают латышском, эстонском. В Укросми.
Прям событие.
Только не все поняли, почему такой резонанс.
На американском ТВ кто-то пояснил.
Своим ответом Путин дал понять, что не считает Обаму президентом США, а ждет Трампа. Подобные мессаджи, даже завуалированные, в адрес уходящих президентов - дикая наглость по мнению гегемона.
Новость на эстонском портале. Новость на первой полосе, с фотками.
В Эстонию прибыл поезд с российскими туристами.
http://rus.delfi.ee/daily/business/foto ... d=76766796
Новость. Реальная. Эстонская. Новость. На первой полосе. Всерьез.