Можно! Здесь всё всем можно, правила такие.Leona писал(а): 15 мар 2025, 23:26
значит Вике шутить можно а мне нельзя?) опять бля двойные стандарты))
Жаловаться потом друг на друга нельзя. Ну как нельзя? Бесполезно))
Можно! Здесь всё всем можно, правила такие.Leona писал(а): 15 мар 2025, 23:26
значит Вике шутить можно а мне нельзя?) опять бля двойные стандарты))
Вот именно)) Но это не то, совсем не то.
ок
не с мечтой - а с цельюVadim писал(а): 16 мар 2025, 00:06Вот именно)) Но это не то, совсем не то.
Хохлы, вон, совсем ещё соплят учат Россию ненавидеть, и они вырастают моральными калеками. Уже считай два поколения выросло.
Сейчас могилизуются усердно... до последнего украинца, а на западе ручки потирают - от молодцы, зато наших солдат не убивают.
Не то всё, не то. Нужно растить поколение, как в своё время в СССР, с мечтой. Иначе повырастает племя немощных потребителей.
Да пожалуйста!) у нас тут мирные все, Вадим иногда может в раж войти, ну так ты и сама знаешь его дольше меня)
Нет, всё таки с мечтой. Цель... это такое. Пожрать повкуснее, например, или трахнуть одноклассницу.
Это ты не доросла до духа)) Мечта может быть недостижимой, при этом намного сильнее мотивирует, а цель подразумевает её достижение.
нет это ты не доросVadim писал(а): 16 мар 2025, 01:14Это ты не доросла до духа)) Мечта может быть недостижимой, при этом намного сильнее мотивирует, а цель подразумевает её достижение.
Может ли быть целью Царствие Божие?) Нет конечно, иначе оно перестанет быть царствием божьим)
Цель достиг - всё, сдулся. Ищи другую))
Познание... ну так да) Должна быть тяга к познанию, а не тяга к материальному благополучию.Leona писал(а): 16 мар 2025, 01:18 нет это ты не дорос
цель у человека - не царство Божие, а - познание
а познание по сути бесконечно, и оно развивает человека
а у тебя какие-то "недостижимые мечты"
ойц... я тя умоляю....)))))Vadim писал(а): 16 мар 2025, 01:38Познание... ну так да) Должна быть тяга к познанию, а не тяга к материальному благополучию.Leona писал(а): 16 мар 2025, 01:18 нет это ты не дорос
цель у человека - не царство Божие, а - познание
а познание по сути бесконечно, и оно развивает человека
а у тебя какие-то "недостижимые мечты"
Вот у нас так было, по крайней мере я успел застать)
Да массово, по всей стране. Никогда такого в предшествующей истории не было. Геббельс обещал, что солдатен встретят необразованное тупое быдло, а там оказались вполне образованные люди. Вот так вот) Инерция тяги к познанию продолжалась до самого конца СССР, и далее передалась по наследству. До сих пор полностью выжечь не смогли, никакими реформами.Leona писал(а): 16 мар 2025, 01:57 ойц... я тя умоляю....)))))
"было у нас")))
было у нектрых отдельных индивидуумво)))
У тебя День Рождения?)
А чего молчишь?) Прими поздравления от всего сердца! Мира в душе и в мире, здоровья и исполнения желаний!
С Днюшкой!Leona писал(а): 16 мар 2025, 17:55 Happy Birthday to me!)
https://www.youtube.com/watch?v=Ru49KI5EeLc
Ланочка, прими мои запоздалые поздравления! Желаю тебе нескончаемой гармонии во всём, чем бы ты ни занималась, и где бы ты ни находилась. Желаю благополучия и счастья. И желаю оставаться всегда самой собой и держаться также стойко в спорах, как это делаешь ты здесь. С днем рождения!Leona писал(а): 16 мар 2025, 17:55 Happy Birthday to me!)
https://www.youtube.com/watch?v=Ru49KI5EeLc