КОРОНАВИРУС
Re: КОРОНАВИРУС
вот )
- Radugnyi
- Психолог
Aivery писал(а): там не про деменцию.
а учитывая, что им можно переболеть бессимптомно...По данным британских неврологов, коронавирус SARS-CoV-2 может привести к серьезным повреждениям мозга и центральной нервной системы и стать причиной психоза...
знаешь ли, если тебе кажется, что вокруг одни идиоты и прочие незрелые личности... это может вполне быть симптомом )

Деменция это синоним слабоумия (что такое синоним знаешь?))). Когда кажется это галлюцинации, по другому ведомству проходит. А слабоумие это угнетение когнитивных процессов. Только чтобы что-то угнетать, оно должно иметь место быть. А на нет и суда нет.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
ну так вот, у тебя же они есть, как ты заявляешь )))Radugnyi писал(а): Деменция это синоним слабоумия (что такое синоним знаешь?))). Когда кажется это галлюцинации, по другому ведомству проходит. А слабоумие это угнетение когнитивных процессов. Только чтобы что-то угнетать, оно должно иметь место быть. А на нет и суда нет.
вот и внимательней будь
и не только со слабоумием, но и с психозами всякими.
мне то вообще все фиолетово
о тебе беспокоюсь.
очень уж много признаков последнее время от тебя исходит...
- Radugnyi
- Психолог
Где я такое заявляла? ...Aivery писал(а): ну так вот, у тебя же они есть, как ты заявляешь )))
вот и внимательней будь
и не только со слабоумием, но и с психозами всякими.
мне то вообще все фиолетово
о тебе беспокоюсь.
очень уж много признаков последнее время от тебя исходит...

Ты бредишь уже Димыч, расслабься, тебе ничего не грозит, а я ничего не боюсь, так что можешь дальше молча переживать))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
так ты отрицаешь наличия у себя когнитивных процессов ? 0_оRadugnyi писал(а): Где я такое заявляла? ...
странно...
я с твоих слов наоборот сделал вывод, что вокруг одни дебилы и идиоты, а ты то как раз умная и все знаешь и выводы правильные делаешь и вообще у тебя база знаний огого!
так что тебе то как раз и есть чего опасаться.
вдруг забудешь свою базу знаний и чего у тебя тогда останется ?
будь внимательней.
не могу я молчать, когда такой умной и зрелой женщине опасность грозит )
- Radugnyi
- Психолог
Так это ты так понял, я тут при чём?)))Aivery писал(а): так ты отрицаешь наличия у себя когнитивных процессов ? 0_о
странно...
я с твоих слов наоборот сделал вывод, что вокруг одни дебилы и идиоты, а ты то как раз умная и все знаешь и выводы правильные делаешь и вообще у тебя база знаний огого!
так что тебе то как раз и есть чего опасаться.
вдруг забудешь свою базу знаний и чего у тебя тогда останется ?
будь внимательней.
не могу я молчать, когда такой умной и зрелой женщине опасность грозит )
Ну закончатся все процессы рано или поздно, буду слюни пускать и под себя пИсать. Чё тут страшного?!
ты не при чем, это все моя вежливость и сочувствие )))Radugnyi писал(а): Так это ты так понял, я тут при чём?)))
Ну закончатся все процессы рано или поздно, буду слюни пускать и под себя пИсать. Чё тут страшного?!
мое дело предупредить )
а то симпатичная женщина, в самом соку... а пускает слюни...
не комильфо...
- Radugnyi
- Психолог
Да ты ж мой хороший, переживаешь за бабушку? До слёз тронул прям...Aivery писал(а):ты не при чем, это все моя вежливость и сочувствие )))Radugnyi писал(а): Так это ты так понял, я тут при чём?)))
мое дело предупредить )
а то симпатичная женщина, в самом соку... а пускает слюни...
не комильфо...

А кому легко, Димыч? "Бог терпел и нам велел"(с), значит будем жить в некомильфо

- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
Британские власти введут на месяц общенациональный карантин
По всей стране закроют пабы, рестораны и магазины. На встречи проживающих отдельно людей будет введен запрет.
ЛОНДОН, 31 октября. /ТАСС/. Общенациональный карантин будет введен в Англии с 5 ноября и продлится до 2 декабря. Об этом заявил в субботу на пресс-конференции премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, по словам которого основная цель введенных ужесточений — попытаться остановить вторую волную пандемии коронавируса.
Как сообщил Джонсон, по всей стране будут закрыты пабы, рестораны, магазины, за исключением тех, что торгуют предметами первой необходимости, на встречи проживающих отдельно людей будет введен запрет. Вместе с тем карантин не будет столь жестким, как первый, объявленный в марте и начавшийся ослабляться лишь в мае. Так, сейчас продолжат работать школы, университеты, будут действовать парламент и суды.
«Эти меры будут ограничены по времени, они начнутся в четверг 5 ноября и закончатся в среду 2 декабря», — добавил премьер. Власти Северной Ирландии, Уэльса и Шотландии определяют действующие на их территории ограничения самостоятельно, в настоящий момент они в основном строже, чем в Англии.
По всей стране закроют пабы, рестораны и магазины. На встречи проживающих отдельно людей будет введен запрет.
ЛОНДОН, 31 октября. /ТАСС/. Общенациональный карантин будет введен в Англии с 5 ноября и продлится до 2 декабря. Об этом заявил в субботу на пресс-конференции премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, по словам которого основная цель введенных ужесточений — попытаться остановить вторую волную пандемии коронавируса.
Как сообщил Джонсон, по всей стране будут закрыты пабы, рестораны, магазины, за исключением тех, что торгуют предметами первой необходимости, на встречи проживающих отдельно людей будет введен запрет. Вместе с тем карантин не будет столь жестким, как первый, объявленный в марте и начавшийся ослабляться лишь в мае. Так, сейчас продолжат работать школы, университеты, будут действовать парламент и суды.
«Эти меры будут ограничены по времени, они начнутся в четверг 5 ноября и закончатся в среду 2 декабря», — добавил премьер. Власти Северной Ирландии, Уэльса и Шотландии определяют действующие на их территории ограничения самостоятельно, в настоящий момент они в основном строже, чем в Англии.
- Radugnyi
- Психолог
Это старый анекдот про пидаров и геев...
- Radugnyi
- Психолог

- Radugnyi
- Психолог