А я вот не считаю, что это святая обязанность каждого.Kren_bahhen писал(а): Думаю, что обязаны уметь ориентироваться в трех соснах и не отрывать других по пустякам.
И как с этим быть?
А я вот не считаю, что это святая обязанность каждого.Kren_bahhen писал(а): Думаю, что обязаны уметь ориентироваться в трех соснах и не отрывать других по пустякам.
Могу. Почему нет?? Очень даже могу!! Все же зависит от умения преподносить себя. Я не умею. Я это знаю. Но я могу преподносить себя в рамках того что у меня есть так, как мне надо.Adelaida писал(а):Ты не можешь влиять на то, как люди тебя воспримут. Никак.
А если произведешь такое впечатление, что будет?
Расстрел. ))) Вот такие как ты и прут везде без очередей! ))Adelaida писал(а):А я вот не считаю, что это святая обязанность каждого.
И как с этим быть?
В каждой шутке - доля шутки.Kren_bahhen писал(а): Расстрел. ))) Вот такие как ты и прут везде без очередей! ))
Не можешь.Kren_bahhen писал(а): Могу. Почему нет?? Очень даже могу!! Все же зависит от умения преподносить себя. Я не умею. Я это знаю. Но я могу преподносить себя в рамках того что у меня есть так, как мне надо.
А как ты этот факт поймешь?Kren_bahhen писал(а): Если произведу - мне будет не комфортно от понимания этого факта.
Не просто положительным, а необходимым.Adelaida писал(а):Т.е. ты в глубине души считаешь положительным качеством - быть обязанной и соответствовать этому обязательству: ориентироваться везде и никого не отвлекать?
Т.е. ты от такого прекрасного качества не желаешь избавиться?Kren_bahhen писал(а): Не просто положительным, а необходимым.
Нуу... Трудно не согласиться... В принципе да, проекции рулят ))) Но они ж приятные...Adelaida писал(а):Не можешь.
Ты можешь производить некие действия, которые в твоем понимании должны в результате заставить человека думать о тебе то или иное.
Но то, что он будет реально думать - тебе не подвластно.
Хуже того, ты даже никогда не узнаешь, что он на самом деле о тебе подумал.
Никак не поймаю. Я ж говорю, что это мой трабл, и я это понимаю. Я переломить его не могу.Adelaida писал(а):А как ты этот факт поймешь?
И что не комфортнее - "понимание этого факта" или лишение себя чего-то (не спросила - не получила)?
Как же ты его переломишь, если искренне считаешь, что это прекрасное качество?Kren_bahhen писал(а): Никак не поймаю. Я ж говорю, что это мой трабл, и я это понимаю. Я переломить его не могу.
В смысле - избавиться? От чего? Умения ориентироваться в трех соснах? Не путать направления? Не страдать топографическим кретинизмом?Adelaida писал(а):Т.е. ты от такого прекрасного качества не желаешь избавиться?Kren_bahhen писал(а): Не просто положительным, а необходимым.
Где ты это увидела?? .12Adelaida писал(а):Как же ты его переломишь, если искренне считаешь, что это прекрасное качество?
Никто никогда не избавляется от хорошего.
Adelaida писал(а): Т.е. ты в глубине души считаешь положительным качеством - быть обязанной и соответствовать этому обязательству: ориентироваться везде и никого не отвлекать?
Kren_bahhen писал(а):Adelaida писал(а): Не просто положительным, а необходимым.
От признания ОБЯЗАННОСТИ ориентироваться и не отвлекать людей расспросами.Kren_bahhen писал(а): В смысле - избавиться? От чего? Умения ориентироваться в трех соснах? Не путать направления? Не страдать топографическим кретинизмом?
Я бы желала избавиться от топографического кретинизма, а не от умения ориентироваться в пространстве и на местности ))
Почему там спросить не проблема?Kren_bahhen писал(а): Нет, я допускаю, что можно не знать чего в чужом городе... Там спросить не проблема...
Сейчас последует "Да, но..." )))Radugnyi писал(а):... вызывает слесаря, вскрывают кв. Нет проблем.
Моя цель - знать. если не знаю, то самой ориентироваться. Ты уже передергиваешь меня.Adelaida писал(а):От признания ОБЯЗАННОСТИ ориентироваться и не отвлекать людей расспросами.
Люди, цель которых ориентироваться и не путаться - достигают этого любыми способами, в т.ч. расспросами.
Спрашивают, с картой ходят. Это весьма глупо ведь - ходить с картой, не так ли?
Но у них цель - ориентироваться.
А твоя цель - не отвлекать людей, получается.