ты веришь в случайности ?Red писал(а): А не надо мне про еще раз.
Ты мне выдай цепочку логическую.
Обоснуй причинно-следственную связь.
Обоснуешь, приму.
ведь случайность - это как раз отсутствие причинно-следственной связи ;)
ты веришь в случайности ?Red писал(а): А не надо мне про еще раз.
Обоснуешь, приму.
Там же где тебе привиделись " психотравма" и " дворовые алкаши", Вика.Radugnyi писал(а): И где тебе привиделся запрос на терапию?
Ты же теорию " зеркала" так отстаивала.И кто сказал, что это моя КАРМА?)))))
Отцепись, сказала же.
Верю.Aivery писал(а):ты веришь в случайности ?Red писал(а): А не надо мне про еще раз.
Обоснуешь, приму.
ведь случайность - это как раз отсутствие причинно-следственной связи ;)
Потому что - их нетути.Aivery писал(а):какие факты ?! 0_0Radugnyi писал(а): Но факты фиксируют.
если веры в возможность нету, какие факты зафиксируешь ?
поясни, я не могу врубиться.
вот почему Рыжая факты не фиксирует ? )
Факты повторов, "наступать на те же грабли". Например, излишняя доверчивость, как ведущая характеристика часто приводит к обману, мошенничеству, как бабушки отсылают пенсии и влазят в кредиты за мифический приз в млн руб. Одна и та же шкала - искренность - и два её проявления - чрезмерная открытость и лживость.Aivery писал(а): какие факты ?! 0_0
если веры в возможность нету, какие факты зафиксируешь ?
поясни, я не могу врубиться.
вот почему Рыжая факты не фиксирует ? )
:DRadugnyi писал(а):Получается мне надо высказать свои представления о представлениях малознакомого человека и чего на выходе получим?)
По другому. Тебе кто-то сказал, что логика это круто. А агрессивная логика, видимо вдвойне. И теперь везде, где тебе привиделось её отсутствие, непременно надо влезть на табуретку и размахивать флагами и транспарантами. Бывает... А мы тут при чём?)))Red писал(а): Ты же теорию " зеркала" так отстаивала.
Типа, притягивается все, что есть в тебе.
А теперь кричишь - " Отцепись".
Нелогично.
Ты лучше поищи в себе то, что тебе притягивает Рыжих.
Vadim писал(а):Вы обе, на мой взгляд, страшно красивые. :ymdevil:
Я не лезу и не переделываю.Radugnyi писал(а):По другому. Тебе кто-то сказал, что логика это круто. А агрессивная логика, видимо вдвойне. И теперь везде, где тебе привиделось её отсутствие, непременно надо влезть на табуретку и размахивать флагами и транспарантами. Бывает... А мы тут при чём?)))Red писал(а): Ты же теорию " зеркала" так отстаивала.
Типа, притягивается все, что есть в тебе.
А теперь кричишь - " Отцепись".
Нелогично.
Ты лучше поищи в себе то, что тебе притягивает Рыжих.
Есть люди для которых главное чутьё или интуиция, а логика как прислуга, в обыденных, домашних, каждодневных делах выручает, но полноту картинки для них даёт именно интуитивное видение, которое часто идёт в разрез с линейной логикой. И за каким перепугом к ним лезть и переделывать? Или требовать того, что по твоим представлениям у них нет? ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО?
Гоблин ты, Вадька. :o) ))Vadim писал(а):Вы обе, на мой взгляд, страшно красивые. :ymdevil:
Та руби.Vadim писал(а):Всё таки я думаю, чесноку нужно поменьше, а укроп не молодой рубить, а зонтики.
Глядишь, и клавиатура будет целее.
Пля))))) это гениально)) именно - включает свет!! =))Margo писал(а):Читаю тему, ощущение такое ....Представьте комнату в пионерском лагере, где все собрались в палатке из простыней с фонариком и рассказывают мистические и взаправдашние истории, и тут в комнату забегает рыжик, включает свет и требует аргументов и доказательств! :o)