Украина!

Linnet
Собеседник

Re: Украина!

Сообщение Linnet »

Я так понимаю, лавровское "Дебилы, б***" можно вставлять под любым роликом со свидомыми. Неужели эта неженщина до сих пор верит в то, что майдан стоял за высокие идеалы? За 2 года никакой эволюции в мозгах?
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Хуже, что разговаривать невозможно.
А заблуждаться может любой.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

http://pravosudija.net/article/na-glavn ... -peremogoy
http://www.nalin.ru/na-glavnyj-ukrainsk ... mogoj-1772

Роман Носиков
16.05.2016

Теперь вот Евровидение на Украине.

Что это даст?

Это даст помещение на все время конкурса на Украину огромного количества европейских зрителей, чиновников и функционеров, артистов и так далее. Все они будут помещены на это время - в украинский информационный контекст.

Для того, чтобы устроить в этот момент какую-то провокацию, - лучшей ситуации не придумать. Во-первых, вся публика будет видеть происходящее украинскими глазами, а во-вторых, ее присутствие гарантирует безнаказанность.

Вы просто представьте себе телевизионную картинку, как какой-нибудь еврогей, с остатками попаленных перьев торчащих из организма, с размазанной косметикой кричит в камеру: - О Боже! У Путина шагающие танки! Они жгут все вокруг! Остановите его! - и весь этот леденящий душу абсолютный беспощадный абзац смотрит весь мир, вывалив язык у экрана.

Если выберут какой-то город неподалеку от Крыма или Донбасса - значит, выбрали именно этот сценарий. Впрочем, им неслабо и в Киеве или во Львове что-нибудь рвануть - для демонстрации ужасов российского терроризма, например.

Впрочем, я сейчас думаю: а не хватит ли у украинских политиков упоротости, чтобы назначить Евровидение прямо в Крыму? У них сейчас как раз очень подходящая компания подобралась при главных рычагах - Ляшко, Аваков, Порошенко, Парубий, Луценко. Вменяемость там решительно в маргиналах.

Впрочем, есть еще один вариант: выберут Одессу. Чтобы мирно и безопасно устроить чёрную мессу с плясками на костях сожжённых.

---
"Евровидение-2017" в Украине: конкурс готовы принять уже четыре города

16.05.2016

"Киев готов к проведению Евровидения. Дискуссии относительно других городов не имеют под собой оснований, поскольку Киев наиболее подготовленный город для проведения таких значимых мероприятий. Уверен, что то задание, которое есть, - организация конкурса, обеспечения правопорядка, инфраструктуры, транспортного сообщения для гостей, - мы выполним на 100%", - написал в Facebook мэр Киева Виталий Кличко.

По мнению городского головы Одессы Геннадия Труханова, южный город вполне может принять конкурс: "Площадкой, достойной проведения такого престижного конкурса, вполне может стать наша Одесса - многонациональный, красивый, европейский город с богатой историей и культурными традициями!"

В свою очередь мэр Львова Андрей Садовый заявил, что если будет таковая необходимость, город готов провести конкурс.

Как сообщалось ранее, о готовности принять Евровидение-2017 заявил городской глава Днепропетровска Борис Филатов.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1346149-ev ... oroda.html
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

да!
евровидение - это как раз то, чего не хватает....
привести толпу европейских пидарасов в страну, наводненную нацистами - это отличная идея...я считаю ;)
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Украинские нацисты европидорам ничего не сделают. Уверена.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Дания сказала, что лоханулась с оценкой, мол не ту кнопку нажали. Теперь в сети бешеный ажиотаж, 100 000 чел подписали петицию о пересмотре результатов конкурса. А Порошенко на всём этом фоне присвоил Джамале звание народной и заявил, что победоносное ВСУ победило самую сильную армию в мире - Российскую.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Adelaida писал(а):Украинские нацисты европидорам ничего не сделают. Уверена.
откуда уверенность ?
кроме подготовки почвы для провокации я не вижу другого смысла проводить этот балаган здесь.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Radugnyi писал(а): Теперь в сети бешеный ажиотаж, 100 000 чел подписали петицию о пересмотре результатов конкурса.
Да, ну. Неприлично петиции собирать.
Да и третье место - весьма неплохо.

Да же и приятно при вот таком раскладе:
Вложения
евровид.jpg
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А мне кажется, для ваших хорошо что евровидение будет на Украине. В России в 2018 году будет чемпионат Европы по футболу, зачем ещё лишний геморой - расходы, организация? Итак кризис, есть куда деньги потратить. Вот пусть на Украине и тратят - дороги разбиты, подлатают хоть местами.
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Aivery писал(а):
откуда уверенность ?
кроме подготовки почвы для провокации я не вижу другого смысла проводить этот балаган здесь.
Если европедиков побьют укронацисты, то это похоронит перспективы Украины в Европе раз и навсегда.

Провокация будет, но не такая.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а):А мне кажется, для ваших хорошо что евровидение будет на Украине. В России в 2018 году будет чемпионат Европы по футболу, зачем ещё лишний геморой - расходы, организация? Итак кризис, есть куда деньги потратить. Вот пусть на Украине и тратят - дороги разбиты, подлатают хоть местами.
Главное хорошее в этой новости - есть вероятность, что кукловоды украинского конфликта порешили, что через год там все наконец станет тихо и мирно.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): Да, ну. Неприлично петиции собирать.
Да и третье место - весьма неплохо.

Да же и приятно при вот таком раскладе:
Вот и отлично! Понятно же, что эти петиции - происки Путина и ФСБ.
На Украину - проводить Евровидение! Заодно и годик передыха для бюджета - делегация и отборочный конкурс это же расходы.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Adelaida писал(а): Главное хорошее в этой новости - есть вероятность, что кукловоды украинского конфликта порешили, что через год там все наконец станет тихо и мирно.
Там итак всё тихо и мирно. Правда, сватья изумлялась - как это я в машине барсетку оставляю?! Я говорю - не грабят машины уже много лет. Она несколько раз за день на эту тему заводила - как это машину на ночь оставить у кафе посреди города? )
Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Анатолий Вассерман
15.05.2016

Голод и нищета. Сколько ещё Россия протянет в противостоянии с Украиной

На протяжении большей части советской власти Украина жила благополучнее Российской Федерации. Более того - я сам в конце 1980-х - начале 90-х годов регулярно бывал в Москве в служебных командировках и убедился, что даже Москва, снабжавшаяся наилучшим возможным в СССР образом, по большинству продовольственных товаров была немногим богаче Одессы, хотя Одесса была городом областным и снабжалась по второй или даже третьей категории, как тогда говорили. И тем не менее - по продовольствию та же Одесса была ненамного хуже Москвы. Несколько небольших российских городов, в которые я тогда заезжал, были обеспечены значительно хуже сопоставимых украинских.

Именно это явное различие в благополучии было тогда одним из существенных мотивов агитации за отделение. Насколько я могу судить по форумным дискуссиям, за которыми слежу - похоже, что большая часть жителей Украины, не бывающих в России, совершенно искренне убеждена, что это соотношение не поменялось. Что Украина и сейчас богаче и благополучнее РФ.

Соответственно, глядя на то, как упала экономика Украины и во время первого майдана, и во время второго - они искренне убеждены, что Россия сейчас вообще голодный край. Что русские последний хрен без соли доедают, люто завидуют украинскому благополучию и разевают рот на Украину именно в надежде путём захвата её поправить своё бедственное положение.

При этом даже то, что сейчас общедоступны в интернете статистические данные о соотношении экономических данных Украины и Российской Федерации, ничего не меняет. Большая часть форумных собеседников, когда им приводят ссылки на соответствующую статистику, в лучшем случае отвечают, что российская статистика, как и советская, сплошная липа, и что на самом деле всё российское благополучие есть имитация и подтасовка.

Это имеет одно очень серьёзное политическое последствие: большая часть граждан Украины искренне ожидает скорого падения Российской Федерации и полагает, что именно противостояние Украины и РФ скоро кончится падением России, потому что нищая Российская Федерация не способна продержаться сколько-нибудь долго.

Какие красочные тексты можно найти в интернете по поводу голодания и страдания российской публики вследствие западных санкций. Какие радужные картины того, как клятые москали в ближайшее время либо передохнут, либо сдадутся на милость победителя.

Все эти тексты следуют в конечном счёте из одной проблемы, свойственной большинству эмигрантов: они сохраняют те представления о Родине, какими они были в момент эмиграции - и совершенно не желают эти представления менять, даже когда имеют доступ к источникам достоверных сведений.

Когда Украина эмигрировала из России - для большинства граждан Украины представление о России в целом зафиксировалось и не меняется. И думаю, что одной из целей нашей информационной деятельности должно быть разъяснение гражданам Украины всей глубины этого заблуждения. Ведь именно память о своём богатстве мешает многим из них осознать нынешнее положение вещей.

http://www.nalin.ru/golod-i-nishheta-sk ... ainoj-1770
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Австралии хотели первое место, нам не надо ещё раз)))) Хотя вполне себе в гейропейском стиле певца послали... вна конкурс)))) Мне графика понравилась.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а): Правда, сватья изумлялась - как это я в машине барсетку оставляю?! Я говорю - не грабят машины уже много лет. Она несколько раз за день на эту тему заводила - как это машину на ночь оставить у кафе посреди города? )
Прям коммунизм у вас.
В Москве - тоже нельзя.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Не, ну совсем уж в наглую на сидении - какой-то есть риск конечно, я сумочку под сидение опустил.
У меня машину вскрывали и грабили раза три, один раз под домом, два раза когда был в гостях. Но было это ещё в 90-х. Тогда и дворники воровали, приезжаешь домой, дворники снял и с собой.
Но уже лет десять, как это практически исчезло - машины перестали массово чистить. всё от района также зависит, но это уже не правило.
Я давно расслабился, и часто вещи в машине оставляю.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Петиция за пересмотр итогов «Евровидения» собрала около 100 тыс. подписей

Зрители требуют пересмотреть итоги песенного конкурса, поскольку считают решение жюри политизированным.

Петиция с требованием пересмотреть итоги песенного конкурса «Евровидение-2016» собрала почти 100 тыс. голосов из необходимых 150 тысяч. Об этом свидетельствуют данные сайта change.org, на котором размещено обращение.

Итоги голосования профессионального жюри предложил пересмотреть Артур Ованнисян из Еревана. В тексте петиции он не предлагает принять какое-либо конкретное решение.

Если петиция соберет необходимое количество голосов, ее доставят Европейскому союзу телевещателей, который занимается организацией конкурса.
«Евровидение-2016» выиграла украинская певица Джамала с песней «1944». На втором месте оказалась представительница Австралии Дами Им с песней Sound of Silence. Россиянин Сергей Лазарев, исполнивший песню You’re the Only One, оказался на третьей строчке, при этом он набрал больше всех баллов по итогам зрительского голосования.

В России и за рубежом многие сочли конкурс политизированным и раскритиковали решения жюри. Позже выяснилось, что при голосовании были допущены ошибки. Так, председатель жюри от Дании призналась, что хотела поставить 12 баллов Австралии, однако случайно присудила их Украине, которой намеревалась поставить 0.
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Radugnyi писал(а):Дания сказала, что лоханулась с оценкой, мол не ту кнопку нажали. Теперь в сети бешеный ажиотаж, 100 000 чел подписали петицию о пересмотре результатов конкурса. А Порошенко на всём этом фоне присвоил Джамале звание народной и заявил, что победоносное ВСУ победило самую сильную армию в мире - Российскую.
И "ажиотаж" исключительно русскоязычный..
На официальном сайте организаторов конкурса, на сайте Европейского вещательного союза - тишина.

Radugnyi, как думаешь почему так?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Я как раз поняла, что ЕС возмутилась. Это разве наш сайт - ченч точка орг? Ну наши-то за Серёжу Лазарева кого хочешь разорвут, как тузик грелку))) Любят его у нас малолетки и дамы постбальзаковского возраста...
Ответить