О России... с любовью))
Re: О России... с любовью))
По поручению главы государства Александра Лукашенко 26 декабря над зданиями резиденции президента Беларуси и других госучреждений по всей стране будут приспущены государственные флаги в знак солидарности и скорби в связи с произошедшей в России авиакатастрофой, сообщает пресс-служба главы государства.
https://news.tut.by/society/525190.html
https://news.tut.by/society/525190.html
5 декабря 1979 года передовые части 40-й советской армии пересекли советско-афганскую границу. В тот же день штурмовые отряды из состава 103-й гвардейской ВДД начали захват аэродромов Кабула и Баграма. СССР вступил в Афганскую войну....
В этот первый день разбился самолёт Ил-76М ,,на борту которого находились десантники из 350-го парашютного десантного полка 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии. Все погибли .
Первая потеря советских ВВС в Афганской войне
Мария Захарова, в фэйсбук:
Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь. Мы - страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному . Но вспомните , что говорила Доктор Лиза - надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми , кто говорит "хорошо, что сдохли" договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны. (с)
Ребята, либералы, баньте эту скотобазу, глумящуюся на крови. Иначе не будет у либеральной идеи будущего. А оно должно быть!!! Потому что сила в многообразии идей и их здоровой конкуренции, основанной на свободе выбора. Либеральные взгляды не должны ассоциироваться с живодерством. Не марайтесь об эту грязь. Мы - страна. Да, мы на многие вещи смотрим по-разному . Но вспомните , что говорила Доктор Лиза - надо уметь договариваться. И мы договоримся. А с теми , кто говорит "хорошо, что сдохли" договориться нельзя. Мертвые души не договороспособны. (с)
Vadim писал(а):Мария Захарова, в фэйсбук:
Вадим, а тебе не кажется что это отмашка мочить инакомыслящих?
Вот как на психе - или ты скачешь как подходит Арине и компании или до тебя доёбываются с формулировкой не так думал и отправляют в баню.
Какая тогда разница между свидомыми на Украине и патриотами в России. И в том и другом случае преследование несогласных.
PS вот не хочу я делать вид что у нас нет несколько десятков миллионов нищих, что нет коррупции и что дороги у нас просто заебись. Я теперь либерал?
Не кажется. Это просто эмоциональная реакция Захаровой на злорадствующую нечисть. Если ты их называешь просто инакомыслящими, то и хуй с ними, действительно у таких под ногами должна гореть земля.Aspid писал(а): Вадим, а тебе не кажется что это отмашка мочить инакомыслящих?
Вот как на психе - или ты скачешь как подходит Арине и компании или до тебя доёбываются с формулировкой не так думал и отправляют в баню.
С тем форумом не вижу никакой параллели. Никто рты не затыкает, нечисть в вашем медиапространстве изливается по полной. Свобода и гнилой плюрализм.
Ты например можешь написать в соцсетях, или в блоге любое говно на свою страну, президента, власти, и тебе ничего не будет. Чем нечисть и пользуется вовсю. Я не удивлюсь, если с ваших уродов, прыгающих на костях, не упадёт и волоса. Эхо мацквы вообще пробило днище вчера.
Хотя на бомжену вчера написали заяву, она статью таки наговорила. Если посадят гниду, будет зашибись ящетаю.
Всё в этом слове если Вадим и Эхо почему то существует. Фигня какая.
Ну а если не посадят? Значит можно продолжать, не накажут же.
PS А ты что у себя пишешь?
Ну а если не посадят? Значит можно продолжать, не накажут же.
PS А ты что у себя пишешь?
проблемы оппозиции в России, она просты и банальны.
первая, она такая ж, как проблема геев.
а проблема геев в педерастах, которые любят ходить на парад с голой жопой и раздражать общество.
но мы ж все тут психолухи, и понимаем, что народ будет судить о любом явлении по крайнему срезу.
а крайней срез в любом явлении, это всегда педерасты.
так, что если кто-то хочет, чтоб о них хорошо думали,
то пусть сам сперва разберется со своими педерастами.
вторая, это то, что оппозиция не видит иного пути к благополучию внутреннему,
кроме, как через внешнюю бесхребетность, и совершенно не задумывается,
что в основном тут проживают люди с российским, имперским менталитетом,
а не с менталитетом гражданина Лихтенштейна, которые пограничный столб на разнообразие в холодильнике не поменяют.
а еще проблема оппозиции в России в том, что ее тупо нет.
есть группа ярких пидерастов, которые не пойми,
какие российские круги представляют, и не понятно, что за их "долой режим!" следует.
и никакой отмашки мочить инакомыслящих не будет.
ибо такая оппозиция - мечта любого режима.
- Господин Путин, есть ли у вас оппозиция?
- Да есть, вот она.
и тут, как говорит Адя - дурь каждого видна всем.
я вааще иногда думаю, что наши инакомыслящие с двух рук кормятся.
получают методички из-за бугра, и на согласование в ФСБ приносят.
первая, она такая ж, как проблема геев.
а проблема геев в педерастах, которые любят ходить на парад с голой жопой и раздражать общество.
но мы ж все тут психолухи, и понимаем, что народ будет судить о любом явлении по крайнему срезу.
а крайней срез в любом явлении, это всегда педерасты.
так, что если кто-то хочет, чтоб о них хорошо думали,
то пусть сам сперва разберется со своими педерастами.
вторая, это то, что оппозиция не видит иного пути к благополучию внутреннему,
кроме, как через внешнюю бесхребетность, и совершенно не задумывается,
что в основном тут проживают люди с российским, имперским менталитетом,
а не с менталитетом гражданина Лихтенштейна, которые пограничный столб на разнообразие в холодильнике не поменяют.
а еще проблема оппозиции в России в том, что ее тупо нет.
есть группа ярких пидерастов, которые не пойми,
какие российские круги представляют, и не понятно, что за их "долой режим!" следует.
и никакой отмашки мочить инакомыслящих не будет.
- Да есть, вот она.
Последний раз редактировалось Cubinez 26 дек 2016, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
Плохо, если реакции властей не будет. Могут быть самосуды.Aspid писал(а):Ну а если не посадят? Значит можно продолжать, не накажут же.
Слава, ты можешь себе представить судьбу чела в США, скажем, который бы радовался гибели сотни американцев?Aspid писал(а): Вадим, а тебе не кажется что это отмашка мочить инакомыслящих?
Есть такая мысль, да.Cubinez писал(а):
- Да есть, вот она.
не согласен я тут с тобой.Aspid писал(а): Вадим, а тебе не кажется что это отмашка мочить инакомыслящих?
это не просто инакомыслящие.
Айв я не про божену и не про эхо. Я про то что официально у нас всё заебись - в среднем по стране. А если как есть - вон Ленка описала ситуацию со своей матерью. У меня сейчас много знакомых пенсионеров кто натаскивал меня после вуза в ракетной корпорации как инженера. Жрать нечего - продают что могут, гаражи дачи шесть соток, машины. Словом выживают - не живут.
А Вадик меня к либерастам за такие речи причесляет))
Либерасты, либероиды, свидомые, змагары - это сленг. Тебе абидно, да? Если не затруднит, приведи мне весомые доказательства что ты реально чем-то помогаешь нищим, и бабушкам пенсионеркам.Aspid писал(а):Айв я не про божену и не про эхо. Я про то что официально у нас всё заебись - в среднем по стране. А если как есть - вон Ленка описала ситуацию со своей матерью. У меня сейчас много знакомых пенсионеров кто натаскивал меня после вуза в ракетной корпорации как инженера. Жрать нечего - продают что могут, гаражи дачи шесть соток, машины. Словом выживают - не живут.
И Ленку плз не тащи сюда. Я к ней отношусь совершенно иначе чем к тебе, вы разные люди.
Кто тебе такое говорит?!Aspid писал(а): Я про то что официально у нас всё заебись - в среднем по стране.
Боярышник народ хлещет. Причем - какой-то "для ванн". По ТВ рассказывают, у Киселева даже, где ж зашибись.
Налоги Вадим. Очень хорошая сумма. Куда они идут?
С меня наверное можно кормить штук пять бабушек. Или нескольких врачей или...
Или я должен что то сверх налогов? Куда идут мои деньги?
С меня наверное можно кормить штук пять бабушек. Или нескольких врачей или...
Или я должен что то сверх налогов? Куда идут мои деньги?
Т.е. есть реальная статистика, а есть надуманная по боевым платным аккаунтам, с применением спекуляций и демагогии.
Я киселёва новости и прочую муть не смотрю))Adelaida писал(а):Кто тебе такое говорит?!Aspid писал(а): Я про то что официально у нас всё заебись - в среднем по стране.
Боярышник народ хлещет. Причем - какой-то "для ванн". По ТВ рассказывают, у Киселева даже, где ж зашибись.