А ты собери себя в кучку, и читани Майн Кампф) Я заглянул после пересечения с Чирой Бедокуром. Там крайне любопытно, клише про коммунизм - слово в слово как у тебя, только ещё добавляется еврейский компонент.Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:24 ты лучше посмотри - по каким методичкам учат вас
мне честно - надоело
МЕНЯ НИКТО НЕ УЧИТ ПОЛИТИКЕ
НИКТО!
я сама потихоньку читаю и разбираюсь
я не читаю никаких пропагандистских статей, более того - я то даже новости не смотрю. к твоему сведению
поэтому твои заявления про то , что кто то там "вас учит" - голословны и основаны видимо на твоих собственных проекциях, раз уж ты так хорошо изучил самого Геббельса
А ты несёшь откровенную пургу, и я прекрасно представляю источник твоих убеждений. Высокомерие твоё ничем не обосновано, ты просто антикоммунистка, и всё) Ну и ладно, я же не собираюсь тебя агитировать, тем более что я сам со скепсисом отношусь к идее построения коммунистического общества.
"Методичка" это образно, источник твоего мировоззрения более сложный. Но ты вполне имеешь на него право.
Белогвардейщина люто ненавидела коммунистов, это две принципиально непримиримые стороны.