Про красивое...

vlgrus
Собеседник

Re: Про красивое...

Сообщение vlgrus »

Smith писал(а):
vlgrus писал(а):...Убийства, принесение в жертву, казни, истязания и ещё чего-то на фоне супер природы или других всяких "красивостей". Т.н. Жертвенники устраивают обычно в красивых местах. Отпечаток в памяти остаётся и может в другой жизни себя проявить.
Если жрица красивая, то всё... Пиши пропало...))) Энграмма на всё подсознание обеспечена.
Да ещё и со стигматами в самых некрасивых местах...)))
А если две красивые жрицы? А три? )))
---
Спасибо!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Smith писал(а):
Впрочем, их много...
А вот погонять кораблики - это можно. Но чуть позже и лично. Чтобы не дай Бог никто не увидел...)))
И уже не в этой теме, конечно, а в другой, несказанно прекрасной.
Я смотрю у тебя тоже нездоровая тяга к рефлексии мышления: я знаю, что ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь...))))

Вот тебе практическая задачка: сделай что-то с ростовскими тополями, думаю для шамана твоего уровня это раз плюнуть. Научи их размножаться по другому или, раз уж у тебя талант в логистике, то измени траекторию полёта семян. Очень большое и полезное для общества дело сделаешь. И имя твоё запомнят в веках, если, конечно, докопаются до имени))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а):---
Посмотрите вокруг. Много странных поступков. Авт. остановки разбивают, ломают и т.п. В лифтах безобразничают....
Ещё есть собственные "странные душевные импульсы" и особо про детей.
И как это связано с ненавистью к красоте?)) По моему, это связано с отсутствием воспитания и безнаказанностью.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
Посмотрите вокруг. Много странных поступков. Авт. остановки разбивают, ломают и т.п. В лифтах безобразничают....
Ещё есть собственные "странные душевные импульсы" и особо про детей.
И как это связано с ненавистью к красоте?)) По моему, это связано с отсутствием воспитания и безнаказанностью.
---
Принципиальный момент:
В момент глубокой бессознательности (умирание в страданиях) записываются множество сигналов тела и мыслей. Если это произошло в "красивых" условиях, то похожие условия в этой жизни могут (мягко говоря) настораживать.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Принципиальный момент:
В момент глубокой бессознательности (умирание в страданиях) записываются множество сигналов тела и мыслей. Если это произошло в "красивых" условиях, то похожие условия в этой жизни могут (мягко говоря) настораживать.
У вас большой опыт переживания умирания в страданиях?))) А кто сказал, что именно так? Люди мечтают умереть в красоте - на берегу океана, например, это облегчает страдания и переход на ту сторону, запечатлевая в памяти Красоту, кто как её понимает. И в следующей жизни рождаются люди с хорошим вкусом, способные создавать красоту вокруг себя и неся её внутри себя. Опровергните))).
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
Принципиальный момент:
У вас большой опыт переживания умирания в страданиях?))) А кто сказал, что именно так? Люди мечтают умереть в красоте - на берегу океана, например, это облегчает страдания и переход на ту сторону, запечатлевая в памяти Красоту, кто как её понимает. И в следующей жизни рождаются люди с хорошим вкусом, способные создавать красоту вокруг себя и неся её внутри себя. Опровергните))).
---
Слава Богу, у меня есть каскад сравнительно быстрых и не особо мучительных "смертей".
Поэтому про вандализм я узнавал у "более старших" сектантов/хаббардистов (т.е. теоретически).
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Слава Богу, у меня есть каскад сравнительно быстрых и не особо мучительных "смертей".
Поэтому про вандализм я узнавал у "более старших" сектантов/хаббардистов (т.е. теоретически).
То есть, по факту, это нельзя проверить практически и зафиксировать документально. Это может значить только то, что "старшим" секстантам сложно принимать свои чувства и они целую теорию придумали, чтобы переложить ответственность на "условия страданий в прошлой жизни".
Владимир, Вы действительно считаете, что это здраво? )
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Есть у меня проблема. Есть ощущение, что она связана с темой"про красивое". "Жрица любви" - возможно где-то рядом(мать её!).
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
То есть, по факту, это нельзя проверить практически и зафиксировать документально. Это может значить только то, что "старшим" секстантам сложно принимать свои чувства и они целую теорию придумали, чтобы переложить ответственность на "условия страданий в прошлой жизни".
Владимир, Вы действительно считаете, что это здраво? )
----
Не. Ответственность за твои жизни - твоя лично. Ни на кого не переложишь.(это обидно) .160
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а):Есть у меня проблема. Есть ощущение, что она связана с темой"про красивое". "Жрица любви" - возможно где-то рядом(мать её!).
Владимир, Вы кокетничаете?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а): ----
Не. Ответственность за твои жизни - твоя лично. Ни на кого не переложишь.(это обидно) .160
Ну как? Если "ненависть", которая толкает на вандализм из прошлой жизни, что тут поделаешь?)))

Не, воспитание и самовоспитание. Безо всяких фантазий на тему...
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

"...То есть, по факту, это нельзя проверить практически и зафиксировать документально..."
---
По правилам - нужно вести протокол сессии. Там указываются параметры сигналов е-метра, озарения и т.д. В первую очередь это для кейс-супервайзера. Он/она проверяет правильность проведения сессий и корректирует вопросы, с которыми надо работать. В принципе -эти протоколы открывают твою глубинную уязвимость. Я сам был удивлён, как люди легко впадают в состояние "ревери" (лёгкое гипнотичное состояние). Проблема, чтобы глубже ведомый не провалился(в сон, "лбом об стол").
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
vlgrus писал(а):Есть у меня проблема. Есть ощущение, что она связана с темой"про красивое". "Жрица любви" - возможно где-то рядом(мать её!).
Владимир, Вы кокетничаете?
---
Краткая история. Старший сын у меня имеет проблемы с женщинами. Вроде бы "всё при нём".
Но по жизни он или цепенеет при общении с женщинами или начинает нести охинею. .21
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Вроде потянулся в православие. Познакомился с девушкой православной. Женился. И все были очень рады. Родили двух славных девчонок. А потом странный п...ц. Вплоть до мыслей о суициде.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Краткая история. Старший сын у меня имеет проблемы с женщинами. Вроде бы "всё при нём".
Но по жизни он или цепенеет при общении с женщинами или начинает нести охинею. .21
У меня два вопроса: а как надо, чтобы он себя вёл с женщинами? И: при чём тут Вы, если проблема у сына?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

vlgrus писал(а):Вроде потянулся в православие. Познакомился с девушкой православной. Женился. И все были очень рады. Родили двух славных девчонок. А потом странный п...ц. Вплоть до мыслей о суициде.
Попытки суицида были? Откуда узнали о мыслях?
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Radugnyi писал(а):
У меня два вопроса: а как надо, чтобы он себя вёл с женщинами? И: при чём тут Вы, если проблема у сына?
---
Сын ходил на исповеди и как-то признался, что иногда занимается рукоблудием. Чего наговорил ему поп, точно не знаю. Что то вроде отлучения от церкви. Сын начал говорить -"жить не хочу". При этом реальных проблем нет. Работа, квартира, машина, дача - ОК. Проблема чисто идеалистическая/религиозная.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Это было где-то 2014г. Б.тёща настояла:"делай что хочешь, вези в свою секту, из православия его надо вытащить в твою/"безвредную" !". На неделю я уехал с ним под Гжель (там было "логово" секты/теперь Сочи .160 ). За неделю, с большим трудом, его вернули к "смыслу жизни". Есть одна особенность. У родственников есть т.н. общий "реактивный банк". Более правильно - пересекаются зоны подсознательного(имхо). И с прямыми родственниками у хаббардистов работать не принято/не получается.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Ту неделю я мог только "поддежуривать" по спискам, которые передавал мне более старший товарищ.
Всплывал, какой-то фрагмент, связанный с сексуальным рабством. Момент всплыл, но скрылся. Пока недоступен. Сын говорит, что у него всё хорошо. "Картинки прошлой жизни бесы показывают."
Это от его жены гипнотично передалось. Пока "не лечится". Внучки звонят: "деда нужно покреститься, а то в ад попадёшь !".
Б.тёща названивает и настаивает, чтобы я с ним поехал в Сочи. Сын пока отказывается.
vlgrus
Собеседник

Сообщение vlgrus »

Есть о чём задуматься. Откуда такие секс.проблемы. У меня в роду вроде бы не было. От мамки помнится была одна инструкция:"девушку надо поцеловать, обнять, погладить и душевно поговорить".
Хоть я и "ботан" по рождению и окружению, студенческая жизнь и армия своё чёрное дело сделали. "Если про секс рассказывать-то до смешного доходило". Вспоминается случай в армейской общаге. Товарищ перебрал на вечеринке с тётями, ему одели женские трусы. Ждали что проснётся и сконфузится. Так нет-"Проснулся и говорит- какие классные трусы, я себе такие куплю". Я нагляделся всяких историй. Мне советуют книгу написать. .160
Про отца фронтовика не буду. Советы своеобразные были. Со стороны жены тоже были "сексуально раскованные". Б.жена и б.тёща в этом плане "оторвы, как говорится-"не считая мелких увлечений".
Ответить