MMA (смешанные единоборства)
Re: MMA (смешанные единоборства)
Альварес выглядит перетренированным.
Таки дождался взвешивания онлайн.
Нурмагометов так и взвесился в своей папахе, не снимая майку.
Макгрегор, как мне показалось, смотрелся не так уверенно, как раньше. Но может только показалось. Альварез вполне молодцом.
Роузи проанонсировалась на 19 декабря. Понты всё те же.
Нурмагометов так и взвесился в своей папахе, не снимая майку.
Макгрегор, как мне показалось, смотрелся не так уверенно, как раньше. Но может только показалось. Альварез вполне молодцом.
Роузи проанонсировалась на 19 декабря. Понты всё те же.
Конор МакГрегор и Хабиб Нурмагомедов встретились во время церемонии взвешивания перед турниром UFC 205 и не смогли пройти мимо.
Хабиб Нурмагомедов во время диалога крикнул: «Я разобью тебе лицо».
В ответ МакГрегор несколько раз повторил: «Мы еще посмотрим».
Сблизиться бойцам не позволила охрана, хотя они не слишком к этому стремились.
Рано утром в воскресенье МакГрегор проведет бой против американца Эдди Альвареса, а Хабиб Нурмагомедов — против американца Майкла Джонсона.
Самым первым и не превзойдённым треэш-токером был Мухаммед Али, у Коннора всё таки не очень получается.
Хабиб натурально порвал Джонсона, потом в победной речи обосрал Макгрегора.
Томпсон с Вудли понравились
Сейчас будет Макгрегор.
Томпсон с Вудли понравились
Сейчас будет Макгрегор.
Да. Макгрегор полностью контолировал поединок, удары точные и сбивали с ног. Ничего Альварес не смог противопоставить ему и даже перспектив не было. Остается надежда на Фергюсона и Хабиба, но смогут ли они в ударке противостоять Макгрегору это большой вопрос. Намечается застой с доминированием одного чемпиона на неопределенное время.Vadim писал(а):М-да, Альварес ничем не порадовал. Конор был явно сильнее.
Чемпион и главная звезда Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) ирландец Конор Макгрегор не имеет шансов в возможном поединке против россиянина Хабиба Нурмагомедова. Об этом заявил в сети микроблогов Twitter чемпион UFC в полутяжелом весе Даниэл Кормье после поединка россиянина с Майклом Джонсоном в рамках турнира UFC 205 в Нью-Йорке."Хабиб размазывает всех соперников в легком весе. У Конора против Хабиба нет шансов. Это совершенно удивительно, но Хабиб может так драться весь день", - написал Кормье.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3779406
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3779406
После вчерашнего боя впечатление, что Хабиб справится с Макгрегором. Вряд ли UFC спалит Макгрегора, организовав их бой.John Root писал(а): Да. Макгрегор полностью контолировал поединок, удары точные и сбивали с ног. Ничего Альварес не смог противопоставить ему и даже перспектив не было. Остается надежда на Фергюсона и Хабиба, но смогут ли они в ударке противостоять Макгрегору это большой вопрос. Намечается застой с доминированием одного чемпиона на неопределенное время.
Макгрегор дал понять, что он уже если и будет драться, то только в следующем году. Плюс хочет акций UFC.Vadim писал(а): Вряд ли UFC спалит Макгрегора, организовав их бой.
И я считаю, что Макгрегор не так уж силён в ударной технике, просто в ММА нет хороших техничных боксёров.
А понты его уже откровенно раздражают.
Монсон: Нурмагомедов не только победит Макгрегора, но и опозорит его
Известный американский боец ММА Джефф Монсон не сомневается в том, что Хабиб Нурмагомедов победит Конора Макгрегора, на днях завоевавшего титул чемпиона UFC в лёгком весе в бою с Эдди Альваресом. Однако Монсон считает, что UFC будет стараться как можно дольше оттягивать бой Макгрегора с Нурмагомедовым, который является для него официальным претендентом.
«Я думаю, что, без сомнений, Хабиб Нурмагомедов не только победит Конора в бою, но и опозорит его, завершив бой досрочно. Нурмагомедов более укомплектованный боец с огромным превосходством в борьбе. UFC знает это и постарается максимально оттянуть бой настолько, насколько это будет возможно.
UFC защищает Конора Макгрегора, как мальчика с постера. В лиге есть куда более сильные и сложные соперники, как, например, Робби Лоулер из моей команды, с которыми он мог бы драться, но не дерётся», — приводит слова Монсона агентство «Р-Спорт».
http://www.championat.com/boxing/news-2 ... t-ego.html
Монсон: Нурмагомедов не только победит Макгрегора, но и опозорит его
Известный американский боец ММА Джефф Монсон не сомневается в том, что Хабиб Нурмагомедов победит Конора Макгрегора, на днях завоевавшего титул чемпиона UFC в лёгком весе в бою с Эдди Альваресом. Однако Монсон считает, что UFC будет стараться как можно дольше оттягивать бой Макгрегора с Нурмагомедовым, который является для него официальным претендентом.
«Я думаю, что, без сомнений, Хабиб Нурмагомедов не только победит Конора в бою, но и опозорит его, завершив бой досрочно. Нурмагомедов более укомплектованный боец с огромным превосходством в борьбе. UFC знает это и постарается максимально оттянуть бой настолько, насколько это будет возможно.
UFC защищает Конора Макгрегора, как мальчика с постера. В лиге есть куда более сильные и сложные соперники, как, например, Робби Лоулер из моей команды, с которыми он мог бы драться, но не дерётся», — приводит слова Монсона агентство «Р-Спорт».
http://www.championat.com/boxing/news-2 ... t-ego.html
После триумфа на UFC 205 в Нью-Йорке перед Конором МакГрегором открывается практически неограниченное число возможностей, но тренер ирландца, Джона Кавана, считает, что в следующем поединке его подопечный должен защищать титул в легком весе против Нейта Диаса.
«Я понимаю, что Хабиб является претендентом номер один, и вероятно, это будет он, если таковы правила игры», - заявил Кавана. «Но лично я считаю, что наибольший интерес представляет бой с Нейтом Диасом. Если организация решит выставить Тони или Хабиба – отлично. Они оба фантастические бойцы, но я считаю, что именно Нейт является лучшим легковесом в мире после Конора. Уверен, Нейт побьет и Тони, и Хабиба. Он все изменил поединком с Майклом Джонсоном, в котором мы увидели новую версию Нейта, а потом выдал два фантастических боя с Конором и в обоих выглядел просто великолепно»
Нейт Диас никогда не дрался с Тони Фергюсоном или Хабибом Нурмагомедовым, которые опережают его в рейтинге. В то же время он проигрывал Рафаэлю Дос Аньосу, которого побили Нурмагомедов, Фергюсон и Эдди Альварес, уступивший в минувшие выходные титул в легком весе Конору МакГрегору на арене «Мэдисон Сквер Гарден». Тем же вечером Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Майклом Джонсоном, и ирландский наставник обратил внимание на то, сколько точных ударов российский легковес пропустил в стойке, прежде чем реализовать свое преимущество в партере.
«В первые две-три минуты боя с Джонсоном мы видели, что ждет Хабиба, если он встретится с Конором. Он много пропустил, но удары Майкла не идут ни в какое сравнение с мощью и точностью Конора. У Эдди был отличный план на бой, ровно до 60-ой секунды, пока он не рухнул на пол. Не думаю, что нас ждет что-то принципиально иное в бою с Нурмагомедовым. Что касается Тони Фергюсона, то он крутой боец, все время идет вперед, но так же много пропускает. Так что сценарий будет тем же»
Многие не согласятся с Кавана и скажут, что МакГрегор никогда не встречался с борцом уровня Нурмагомедова, однако ирландец не видит в этом поединке интриги, в отличие от завершения трилогии с Диасом.
«В поединке с Нейтом есть интрига, так как он лучше любого из потенциальных претендентов. Как фанат, я бы проголосовал за третий бой Конора и Нейта, поскольку этот матч является самым интересным противостоянием из всех возможных»
Напомним, что в марте текущего года Нейт Диас, заменивший на коротком уведомлении Рафаэля Дос Аньоса, шокировал мир смешанных единоборств, финишировав Конора МакГрегора на UFC 196 в Лас-Вегасе, а спустя полгода на UFC 202 уступил ирландцу в близком поединке, проиграв судейским решением, которое многие посчитали спорным. При этом оба мероприятия, хедлайнерами которых стали МакГрегор и Диас, побили предыдущий рекорд продаж платных трансляций, став самыми прибыльными турнирами в истории организации, а бойцы после матча-реванша заявили о том, что готовы перевести свое противостояние а разряд трилогии.
Тем не менее, вместо третьего поединка с Диасом, руководство организации предоставило МакГрегору шанс войти в историю в качестве обладателя двух чемпионских титулов UFC, и ирландец блестяще справился с данной задачей, нокаутировав Эдди Альвареса на UFC 205 в Нью-Йорке.
«Я понимаю, что Хабиб является претендентом номер один, и вероятно, это будет он, если таковы правила игры», - заявил Кавана. «Но лично я считаю, что наибольший интерес представляет бой с Нейтом Диасом. Если организация решит выставить Тони или Хабиба – отлично. Они оба фантастические бойцы, но я считаю, что именно Нейт является лучшим легковесом в мире после Конора. Уверен, Нейт побьет и Тони, и Хабиба. Он все изменил поединком с Майклом Джонсоном, в котором мы увидели новую версию Нейта, а потом выдал два фантастических боя с Конором и в обоих выглядел просто великолепно»
Нейт Диас никогда не дрался с Тони Фергюсоном или Хабибом Нурмагомедовым, которые опережают его в рейтинге. В то же время он проигрывал Рафаэлю Дос Аньосу, которого побили Нурмагомедов, Фергюсон и Эдди Альварес, уступивший в минувшие выходные титул в легком весе Конору МакГрегору на арене «Мэдисон Сквер Гарден». Тем же вечером Хабиб Нурмагомедов одержал досрочную победу над Майклом Джонсоном, и ирландский наставник обратил внимание на то, сколько точных ударов российский легковес пропустил в стойке, прежде чем реализовать свое преимущество в партере.
«В первые две-три минуты боя с Джонсоном мы видели, что ждет Хабиба, если он встретится с Конором. Он много пропустил, но удары Майкла не идут ни в какое сравнение с мощью и точностью Конора. У Эдди был отличный план на бой, ровно до 60-ой секунды, пока он не рухнул на пол. Не думаю, что нас ждет что-то принципиально иное в бою с Нурмагомедовым. Что касается Тони Фергюсона, то он крутой боец, все время идет вперед, но так же много пропускает. Так что сценарий будет тем же»
Многие не согласятся с Кавана и скажут, что МакГрегор никогда не встречался с борцом уровня Нурмагомедова, однако ирландец не видит в этом поединке интриги, в отличие от завершения трилогии с Диасом.
«В поединке с Нейтом есть интрига, так как он лучше любого из потенциальных претендентов. Как фанат, я бы проголосовал за третий бой Конора и Нейта, поскольку этот матч является самым интересным противостоянием из всех возможных»
Напомним, что в марте текущего года Нейт Диас, заменивший на коротком уведомлении Рафаэля Дос Аньоса, шокировал мир смешанных единоборств, финишировав Конора МакГрегора на UFC 196 в Лас-Вегасе, а спустя полгода на UFC 202 уступил ирландцу в близком поединке, проиграв судейским решением, которое многие посчитали спорным. При этом оба мероприятия, хедлайнерами которых стали МакГрегор и Диас, побили предыдущий рекорд продаж платных трансляций, став самыми прибыльными турнирами в истории организации, а бойцы после матча-реванша заявили о том, что готовы перевести свое противостояние а разряд трилогии.
Тем не менее, вместо третьего поединка с Диасом, руководство организации предоставило МакГрегору шанс войти в историю в качестве обладателя двух чемпионских титулов UFC, и ирландец блестяще справился с данной задачей, нокаутировав Эдди Альвареса на UFC 205 в Нью-Йорке.
Да техника бокса не очень, но удар есть это факт.Vadim писал(а):И я считаю, что Макгрегор не так уж силён в ударной технике, просто в ММА нет хороших техничных боксёров.
Удар? Но бокс это не только удар, это ещё и защита, и техника удара (которой у Макгрегора по факту нет). Ну вот представь, что бы сделали с Макгрегором (гипотетически) Костя Цзю, или Головкин, или тот же Флойд Мэвэзер. Да хотя бы тот же Заб Джуда. Можно перечислять бесконечно. Всё таки ММА это драка, искусства там мало, и хороших технарей - тоже.John Root писал(а):Да техника бокса не очень, но удар есть это факт.
Другое дело борьба. Толковых борцов в ММА больше, это факт.