Поздравляльная
Re: Поздравляльная
Дорогая и неповторимая, Вика, с днем рождения! Пусть твой день всегда начинается с радости, а заканчивается легкой усталостью и умиротворением от счастливо прожитого дня. Пусть и через много-много лет также сияют твои глаза и мир озаряет твоя улыбка.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Офигеть! Лучший подарок, что ты меня вспомнила и вернулась!) Спасибо!Matryona писал(а): 05 ноя 2024, 09:11 Дорогая и неповторимая, Вика, с днем рождения! Пусть твой день всегда начинается с радости, а заканчивается легкой усталостью и умиротворением от счастливо прожитого дня. Пусть и через много-много лет также сияют твои глаза и мир озаряет твоя улыбка.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Света! Я без понятия, чтобы было с форумом без тебя! Иногда так случается, что далёкие люди становятся близкими. Спасибо тебе за твою чуткость, откровенность, простоту в общении, ум и красоту души! С Днём Рождения!
https://rutube.ru/video/fb255dd2cb8bb6a ... 86/?r=plwd

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ой, как приятно! Спасибо огромное!Radugnyi писал(а): 04 фев 2025, 00:21 Света! Я без понятия, чтобы было с форумом без тебя! Иногда так случается, что далёкие люди становятся близкими. Спасибо тебе за твою чуткость, откровенность, простоту в общении, ум и красоту души! С Днём Рождения!![]()

Мы там, где мы есть...
Поздравляю с Днем рожденья!! Всего самого самого наилучшего!Matryona писал(а): 04 фев 2025, 09:19Ой, как приятно! Спасибо огромное!Radugnyi писал(а): 04 фев 2025, 00:21 Света! Я без понятия, чтобы было с форумом без тебя! Иногда так случается, что далёкие люди становятся близкими. Спасибо тебе за твою чуткость, откровенность, простоту в общении, ум и красоту души! С Днём Рождения!![]()
https://rutube.ru/video/fb255dd2cb8bb6a ... 86/?r=plwd![]()
![]()

- Radugnyi
- Психолог
С Наступающим!))
Поздравляю, конечно!!
но только слова дурацкие - какой ещё нахрен Сигма бой?
чо за нерусские слова?)
- Radugnyi
- Психолог
А ты эту историю не знаешь? Это песня взорвала музыкальные чарты, две девочки - подростка - блогерши записали и пошла волна негатива с Запада. То есть, это такой троллинг)).Leona писал(а): 22 фев 2025, 19:08 Поздравляю, конечно!!
чо за нерусские слова?)
- Radugnyi
- Психолог
Во время дебатов в Европарламенте, немецкий евродепутат Нела Риль отметила, что популярная среди подростков песня «Сигма бой» «передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир» и является «одним из примеров российского проникновения в популярный дискурс через социальные сети». В своём выступлении Нела Риль заявила, что Европейский союз должен пресечь «даже эти тонкие проникновения».
С инициативой запрета песни также выступили православные активисты из «Сорока сороков», которые, напротив, усмотрели в творчестве школьниц угрозу традиционным ценностям, а образ самих девочек сочли излишне «сексуализированным».
Центр противодействия дезинформации СНБО Украины обвинил песню «Сигма Бой» в пропаганде, заявив, что Россия использует песни как инструмент «мягкой силы.»
С инициативой запрета песни также выступили православные активисты из «Сорока сороков», которые, напротив, усмотрели в творчестве школьниц угрозу традиционным ценностям, а образ самих девочек сочли излишне «сексуализированным».
Центр противодействия дезинформации СНБО Украины обвинил песню «Сигма Бой» в пропаганде, заявив, что Россия использует песни как инструмент «мягкой силы.»
- Radugnyi
- Психолог
Что значит «сигма-бой» простыми словами.
Это выражение появилось гораздо раньше, чем сама песня. Простыми словами, «сигма-бой» означает человека, который не боится быть собой и не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Он может быть как лидером, так и одиночкой, но всегда остается верен своим принципам.
С опозданием - поздравляю с прошедшей Днюхой!Matryona писал(а): 04 фев 2025, 09:19Ой, как приятно! Спасибо огромное!Radugnyi писал(а): 04 фев 2025, 00:21 Света! Я без понятия, чтобы было с форумом без тебя! Иногда так случается, что далёкие люди становятся близкими. Спасибо тебе за твою чуткость, откровенность, простоту в общении, ум и красоту души! С Днём Рождения!![]()
https://rutube.ru/video/fb255dd2cb8bb6a ... 86/?r=plwd![]()
![]()

ну откуда ж мне знать, Вика?)Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 19:19А ты эту историю не знаешь? Это песня взорвала музыкальные чарты, две девочки - подростка - блогерши записали и пошла волна негатива с Запада. То есть, это такой троллинг)).Leona писал(а): 22 фев 2025, 19:08 Поздравляю, конечно!!
чо за нерусские слова?)
сегодня вообще столько троллинга, что всю эту ерунду не хочется ни слушать, ни читать
в любрм случае - ни слово "сигма". ни тем более слово "бой" не являются русскими словами, как их ни обьясняй)Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 19:27 Что значит «сигма-бой» простыми словами.
Это выражение появилось гораздо раньше, чем сама песня. Простыми словами, «сигма-бой» означает человека, который не боится быть собой и не стремится соответствовать общепринятым стандартам. Он может быть как лидером, так и одиночкой, но всегда остается верен своим принципам.
- Radugnyi
- Психолог
И чего?)Leona писал(а): 22 фев 2025, 21:34в любрм случае - ни слово "сигма". ни тем более слово "бой" не являются русскими словами, как их ни обьясняй)
ничего! я всё сказала)
мне просто удивительно, как ты, такая патриотка, поставила этот клип типа всех с праздником)
а там блин - "сигиа бой")
- Radugnyi
- Психолог
То есть мне сейчас надо начать соответствовать твоему представлению патриотизма?)) Или на древнеславянский перейти и от арабских цифр отказаться?Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:12 ничего! я всё сказала)
мне просто удивительно, как ты, такая патриотка, поставила этот клип типа всех с праздником)
при чем тут "соответствовать моему представлению"?Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 02:17То есть мне сейчас надо начать соответствовать твоему представлению патриотизма?)) Или на древнеславянский перейти и от арабских цифр отказаться?Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:12 ничего! я всё сказала)
я просто удивилась, вот и всё - судя по твоим же постам как на релаксе, так и тут
моим представлениям соответствовать не нужно - я знаю, что ты - уникум, так же как Вадим, как я , и как любой человек на этой Земле)
- Radugnyi
- Психолог
Ну а как? В чём претензия тогда? Как патриотизм связан с постом песни? Патриотам нельзя иностранные слова использовать в речи или что?Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:28 при чем тут "соответствовать моему представлению"?
я просто удивилась, вот и всё - судя по твоим же постам как на релаксе, так и тут
моим представлениям соответствовать не нужно - я знаю, что ты - уникум, так же как Вадим, как я , и как любой человек на этой Земле)