Это ты тут меня к порядку призываешь, модерируешь?))Leona писал(а): 13 апр 2025, 23:37посмотри первый пост темыVadim писал(а): 13 апр 2025, 22:30 Слушай, это кажется ты притащила политику везде. Тебе свербит и неймётся, поковырять любимые ранки. )
Кстати, тема про цифровое рабство - самая что ни на есть голимая политика. Вчитайся в словосочетание.
мне, правда, ролик не виден
если в ролике про политику - спроси Вику! - значит, тема таки про политику
а я зашла сюда на энной странице и мой первый пост тут на первой странице таков -потом у меня идет про банкимне кажется - до цифрового рабства ещё далеко....
смотря как будет всё развиваться
а дальше - про то, что наш центр переходит на онлайн сбор данных
а дальше - вот и твой первый пост:и мой ответ:Или вот - Британия вырвалась на первое место по количеству заключённых за высказывания в соцсетях. Можно открывать Министерство Правды, здравствуй Оруэлл.а дальше понеслось:а что, считаешь судить за высказывания в соцсетях не нужно?
ты:- про БританиюА как же свобода мнений? Это что же получается... человек не может свободно высказывать своё мнение?)
Говорю же, Министерство Правды и Оруэлл)
и закономерен мой вопрос про Путина далее
так что Британию и осмеивание её в тему принес ты лично
Британия очень уместна, раз про цифровое рабство. Правда, говорят Китай далеко вперёд ушёл, но Британия как раз хороший пример тотального контроля общества, если мне память не изменяет, Лондон чемпион мира по количеству камер наблюдения.