Adelaida писал(а):Это всем полам присуще.
Но если это присуще какой-то женщине, и если это называть силой, то с чего бы женщину не назвать сильной
Lakosta писал(а): Хм, хотел сказать, женщине стыдно быть сильной, но вдруг понял, что безнадежно опоздал лет на сто.
Adelaida писал(а):Екатерина Вторая - слабая?
Lakosta писал(а):А вот ум, приспосабливаемость это как раз те качества, которые могут обеспечить успех.
Lakosta писал(а):Сила это колесо поменять одному. Ваша Редя поменяет колесо на джипе одна?
Lakosta писал(а):Сила это - мужик сказал - мужик сделал. Не бросать слов на ветер.
Говорить это вотчина женщин. Вотчина мужчин, это конкретные дела.
Lakosta писал(а):Говорить это вотчина женщин. Вотчина мужчин, это конкретные дела.
Adelaida писал(а):Я ничего не знаю про Нефертити, пардон.
Lakosta писал(а):Сила это колесо поменять одному. Ваша Редя поменяет колесо на джипе одна?
Сила это - мужик сказал - мужик сделал. Не бросать слов на ветер.
Говорить это вотчина женщин. Вотчина мужчин, это конкретные дела.
Vadim писал(а):Adelaida писал(а):Я ничего не знаю про Нефертити, пардон.
Царица ебипетская.
Vadim писал(а):
А вот тут на Клипсу похож(а).
Adelaida писал(а):Это я знаю. И типа красивая была.
Не, мутное дело - этот древний ебипет. Не доверяю я классической истории, ты ж знаешь.
Adelaida писал(а):Lakosta писал(а): Хм, хотел сказать, женщине стыдно быть сильной, но вдруг понял, что безнадежно опоздал лет на сто.
Екатерина Вторая - слабая?
Lakosta писал(а):Почему вторая, не первая, и почему так глубоко в историю? Тетчер, чем не пример?
И вы затронули внеполовую касту - политики. Это особая надялойка, которая обладает гипер-качествами, иначе они были бы одними из нас, а не политиками.
В политике бабам не место. А теперь, чтобы понять, что я сказал, перечитайте еще раз пост о силе мужчины. В политике надо действовать, а не разговаривать.
Adelaida писал(а):Я ничего не знаю про Нефертити, пардон.
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):Я ничего не знаю про Нефертити, пардон.
Принято считать, что она была красивой. Но в наш век высоких технологий воссоздали ее лицо и оказалось, далеко не мисс красоты. Маленького роста. Полтора метра. Да и грудь первого размера, что там красивого?
Вернуться в «Социальная психология»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей