Мозг

Radugnyi
Психолог

Re: Мозг

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 25 май 2026, 14:15 Так и человек умирает на некоем критическом уровне, когда его голодом морят.
Это как-то отменяет факт, указанный в статье, что при некоем критическом уровне глюкозы нейроны разрушаются?)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 25 май 2026, 16:12
Leona писал(а): 25 май 2026, 14:15 Так и человек умирает на некоем критическом уровне, когда его голодом морят.
Это как-то отменяет факт, указанный в статье, что при некоем критическом уровне глюкозы нейроны разрушаются?)))
Опять она. Перечти фразу в своей статье, а потом - то, против чего протестовала я.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 26 май 2026, 13:55 Опять она. Перечти фразу в своей статье, а потом - то, против чего протестовала я.
Я поняла - поняла, ты протестовала против истины, которую в последствие сама и доказала)).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 26 май 2026, 20:13
Leona писал(а): 26 май 2026, 13:55 Опять она. Перечти фразу в своей статье, а потом - то, против чего протестовала я.
Я поняла - поняла, ты протестовала против истины, которую в последствие сама и доказала)).
Я же говорю - ты невнимательна, причем довольно сильно.
Ну конечно, если общаться в день по одной фразе, то забудешь, что было в начале диалога))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 27 май 2026, 13:58 Я же говорю - ты невнимательна, причем довольно сильно.
Ну конечно, если общаться в день по одной фразе, то забудешь, что было в начале диалога))
Да ремонт же у меня, у мамы на этой почве давление, ну и по мелочи всякие задачи, на интернет времени совсем почти нет).
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Вот смотри, Вика.
Мой сын сейчас сел на кета-диету, ты наверное в курсе - что это за тип диеты.
Ну, он полненький, и со спортом особо не дружит (это младший, старший очень даже дружит).
Кето (кетогенная) диета — это рацион с очень низким содержанием углеводов и высоким содержанием жиров. Суть в том, что организм, лишаясь привычной глюкозы, переходит в состояние кетоза и начинает расщеплять собственные жиры для получения энергии.
То есть, он не есть НИЧЕГО СЛАДКОГО, и даже фрукты не все ест.
Из фруктов ему можно грейпфрукт и клубнику и всё.
И на эту диету он садится уже третий раз, за последние 5 лет, потому что очень быстро с неё худеет.
И ничо, нормально у него и с когнитивностью, и вообще со всем.
Прием обычно он сидит на ней месяца два -три. Потом выходит, но тоже ещё очень долго не есть сладкого, постепенно добавляя очень маленькие порции
Ответить