О России... с любовью))

Radugnyi
Психолог

Re: О России... с любовью))

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 21 апр 2025, 21:01 По моему, уже давно не при делах)
Хз,так-то хохлы жадные, просто так со своим добром хрен расстанутся.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Долбоёб.

ФСБ раскрыла подготовку захвата мэрии Волгограда.

Ранее судимый житель Волгограда передавал украинским спецслужбам данные об отправившихся на фронт осужденных, а также по их указанию готовил захват мэрии города, заявили в ФСБ. Возбуждено уголовное дело, мужчина задержан.

ФСБ задержала 34-летнего ранее судимого жителя Волгограда, который собирался захватить городскую мэрию по заданию украинских спецслужб, а также передавал им информацию об осужденных, отправившихся в зону военной операции, сообщила пресс-служба ведомства, передает ТАСС.

«Он планировал получить от кураторов с Украины финансовую поддержку, оружие и осуществить захват администрации города Волгограда, но был задержан сотрудниками УФСБ», — рассказали в ФСБ.

Против мужчины заведено уголовное дело по статье о сотрудничестве на конфиденциальной основе с иностранным государством, международной либо иностранной организацией (ст. 275.1 УК), по которой грозит от трех до восьми лет заключения.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

WhatsApp Image 2025-04-22 at 09.17.22.jpeg
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Да ладно!

В отношении Чубайса открыли исполнительное производство по взысканию долга.

Решение принято на основании решения Арбитражного суда Москвы.

МОСКВА, 23 апреля. /ТАСС/. Судебные приставы открыли исполнительное производство на основании решения Арбитражного суда Москвы в отношении бывшего главы корпорации «Роснано» Анатолия Чубайса. Это следует из банка данных исполнительных производств, с которыми ознакомился ТАСС.

Там указано, что должником является Чубайс Анатолий Борисович, а исполнительное производство открыто 17 апреля. «Предмет исполнения — наложение ареста», — сказано в банке данных.

5 апреля стало известно, что Арбитражный суд Москвы по иску Роснано наложил арест на денежные средства и иное имущество бывшего главы компании Анатолия Чубайса и еще семи человек на сумму 5,6 млрд рублей. Согласно определению суда, компания «Роснано» обратилась с иском к Чубайсу, Юрию Удальцову, Олегу Киселеву, Борису Подольскому, Герману Пихою, Дмитрию Пимкину, Владимиру Аветисяну и Николаю Тычинину «о солидарном взыскании убытков в размере 3,892 млрд рублей и $20,4 млн в рублях по курсу ЦБ РФ на дату исполнения судебного акта».

Компания также подала заявление о принятии обеспечительных мер в пределах заявленных исковых требований в размере 5,6 млрд рублей. Суд наложил арест на денежные средства и иное имущество фигурантов на 5 млрд 607 млн 112 тыс. 53 рубля.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Чёртовы капиталисты)) Фильм на boosty за деньги, при всё моём уважении к Дим Юрьичу, ну что за фигня...

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Вика, это вражеский ютьюб, есть и в ВК, но там уже у меня не открывается..

Попробуй, может у тебя откроется. Но не исключено, что и там блокируют до премьеры.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О, на рутубе этот фрагмент есть

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 22:10 Вика, это вражеский ютьюб, есть и в ВК, но там уже у меня не открывается..

Попробуй, может у тебя откроется. Но не исключено, что и там блокируют до премьеры.
Открывается у меня). Мы же поменяли версию форума на новую, теперь всё открывается и работает)).
Что за фигня? Фильмы продают в розницу?))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 22:19 Открывается у меня). Мы же поменяли версию форума на новую, теперь всё открывается и работает)).
Что за фигня? Фильмы продают в розницу?))
А, понял. Фильм снимается, полной версии ещё нет, есть только этот отрывок. Я сразу задонатил 500 руб., на работу над фильмом.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Тут почему-то с ВК проблемы, он очень тормозит, если заходить со стационарного провайдера. Попробовал зайти с мобильного интернета, сразу открывается.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 22:43 Тут почему-то с ВК проблемы, он очень тормозит, если заходить со стационарного провайдера. Попробовал зайти с мобильного интернета, сразу открывается.
Враги блокируют)).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 22:44 Враги блокируют)).
Фик знает, а может в ВК фильтр какой, на египетские ай-пи.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 22:19 Что за фигня? Фильмы продают в розницу?))
А шо паделаешь, капитализьм. Просмотреть один фильм в правильном переводе Гоблина - от 200 до 400 руб.)) И я, кстати, иногда с удовольствием плачу. Переводы у него и правда, отличные.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Александр Вальдман, израильский журналист, каждый год постит этот ролик, на моей памяти третий или четвёртый раз.

24 АПРЕЛЯ В ИЗРАИЛЕ ДЕНЬ ПАМЯТИ ЖЕРТВ ХОЛОКОСТА
Этой фотографии уже 91 год. Её я публикую три раза в год - в Дни памяти жертв Холокоста и в день зверского убийства моих родных...
Семья моего прадеда Даниила и прабабушки Сары (Суры). Дети, внуки, зятья, невестки... Местечко Бар, что в Винницкой области Украины.1934-й год. Мой отец родится через год. Из всех тех, кто запечатлен на фотографии, после войны в живых останутся только четверо - мой дед Рувен, его младший брат Михаил, моя бабушка Ида и ее старший сын Миша. Дед Рувен и его брат Михаил пройдут всю войну. Бабушка Ида с четырьмя детьми успеет эвакуироваться в Казахстан, в Уштобе. Всех остальных убьют. На Украине. Прадеда, прабабушку, их дочь Злоту с двумя детьми – 19 августа 1942 года. Там же, где и была сделана фотография – в местечке Бар. В расстрельном списке они с 984-го по 988 номер. В тот день там уничтожат около 5 тысяч евреев. И мне абсолютно все равно, кто это сделал – фашисты или бандеровские борцы за «незалежность». Для меня эти понятия тождественны...
Обе фотографии – семейную и список из музея «Яд ва Шем» - я публикую каждый год в Дни памяти жертв Холокоста и в день убийства родных. И буду публиковать пока жив…

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 22:50 А шо паделаешь, капитализьм. Просмотреть один фильм в правильном переводе Гоблина - от 200 до 400 руб.)) И я, кстати, иногда с удовольствием плачу. Переводы у него и правда, отличные.
У тебя время на всё это есть, завидую). Я только за Nday плачу периодически. Когда у них насобирается много новых роликов, плачу за месяц и всё отсматриваю, потом отключаю подписку и жду, когда новые ролики наснимают)).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 22:58 У тебя время на всё это есть, завидую).
Ой, ну прям всё, деловая ))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 23:02 Ой, ну прям всё, деловая ))
.160 Деньги же должен кто-то зарабатывать на вот это вот всё)).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 23:06 .160 Деньги же должен кто-то зарабатывать на вот это вот всё)).
А чем ты сейчас зарабатываешь?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 24 апр 2025, 23:35 А чем ты сейчас зарабатываешь?
Трудом). Нет у меня пока желания делиться. .160
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 24 апр 2025, 23:39
Vadim писал(а): 24 апр 2025, 23:35 А чем ты сейчас зарабатываешь?
Трудом). Нет у меня пока желания делиться. .160
Да ладно тебе, не ломайся.
Изображение
Ответить