Ты его жену Машу Зайцеву послушай ещё. Они в том конкурсе вместе победили. Ещё Александр Панайотов и Алексей Чумаков к финалу пришли. Мне больше всех Гоман понравился, я за него болела, аж в 2003 году! ))Radugnyi писал(а): 04 дек 2023, 12:47
А я всё пропустила! А сейчас мама уговорила с ней посмотреть Суперстаров и Аватаров и я в шоке. Настя Макаревич распелась так, что дух захватывает и Лёша Гоман как откровение какое-то на нашей эстраде)). Но его две эти стервочки (Королёва и Кудрявцева) засуживают.
Музыкальные подарки (tm)
Re: Музыкальные подарки (tm)
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
- Radugnyi
- Психолог
Они в разводе уже 10 лет)). Я её интервью с Юлей Меньшовой послушала - истеричка какая-то))). Мама говорила, что и Панайотов и Чумаков распелись, но меня как-то вся эта "фабрика" утомила, может просто репертуар гавно, нет песен таких, чтобы за душу цеплялои голос раскрывался аутентично, всё какой-то формальный формат. А Гоман как раз все советские любимые песни перепел, если в интервью не врёт (кстати, с ним актуальных интервью очень мало), то ему нравится наша советская спокойная эстрада со смыслом. Поэтому я и пошла всё про него читать и смотреть, что нашла).Matryona писал(а): 04 дек 2023, 21:43 Ты его жену Машу Зайцеву послушай ещё. Они в том конкурсе вместе победили. Ещё Александр Панайотов и Алексей Чумаков к финалу пришли. Мне больше всех Гоман понравился, я за него болела, аж в 2003 году! ))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Я вообще музыку не слушаю сейчас )). Фоном слушать не могу, а чтоб сесть и слушать именно музыку времени нет. Вот, кстати, когда гуляю или в машине еду, аудиокниги слушаю с удовольствием, а музыка раздражает ).
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
У меня в телефоне плейлист, который я годами слушаю, иногда что-то новое понравится - добавляю, наушники в уши и вперёд! Так можно в толпе от народа отгородиться и на чём-то своём сосредоточиться.Matryona писал(а): 05 дек 2023, 05:52 Я вообще музыку не слушаю сейчас )). Фоном слушать не могу, а чтоб сесть и слушать именно музыку времени нет. Вот, кстати, когда гуляю или в машине еду, аудиокниги слушаю с удовольствием, а музыка раздражает ).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
На разрыв души).
- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
Я почти из каждой поездки какую-нибудь песню привожу. Эта из солнечного Дагестана!))
- Radugnyi
- Психолог
А эту наш гид нам ставил).
- Radugnyi
- Психолог
Неожиданно!)
- Radugnyi
- Психолог

- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
Вспомнилась недавно старая-старая песня. Я ребёнком была очень запионеренным и для меня, как и для многих, конечно в те времена эти вопросы были очень актуальны.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
А сейчас вопросов меньше стало?) По моему, мы единственное поколение, которое перманентно живёт в штопоре экзистенциального кризиса.))Matryona писал(а): 12 июл 2024, 14:19 Вспомнилась недавно старая-старая песня. Я ребёнком была очень запионеренным и для меня, как и для многих, конечно в те времена эти вопросы были очень актуальны.
Я ушла на вольные хлеба и появилось время умных людей послушать: посмотрела Перетолчина, Фурсова, послушала наших академиков (волосы дыбом стали в чьих руках у нас наука), Переслегина посмотрела, сейчас Охлобыстина последнее интервью слушаю. Это кабздец. Единственное, что успокаивает, что я настолько мелкая сошка, что вряд ли на меня кто-то внимание обратит и можно будет спокойно старость дожить как привыкла, безо всех этих нововведений. А молодое поколение, которому не с чем сравнивать и образцов для подражания приличных нет, попали в цифровое рабство. Они уже рабы социальных рейтингов в соцсетях. И снова ради предвыборной кампании в США баламутят воду с этими переговорами по Украине, что там переговаривать ещё, кроме полной капитуляции?
Один, прям, как в песне и сейчас звучит: "Это ж надо назвать словом застой, всё, что мы понастроили, дедушка Ленин"Radugnyi писал(а): 12 июл 2024, 14:38
А сейчас вопросов меньше стало?) По моему, мы единственное поколение, которое перманентно живёт в штопоре экзистенциального кризиса.))
Как живётся на вольных хлебах?Radugnyi писал(а): 12 июл 2024, 14:38 Я ушла на вольные хлеба и появилось время умных людей послушать: посмотрела Перетолчина, Фурсова, послушала наших академиков (волосы дыбом стали в чьих руках у нас наука), Переслегина посмотрела, сейчас Охлобыстина последнее интервью слушаю. Это кабздец. Единственное, что успокаивает, что я настолько мелкая сошка, что вряд ли на меня кто-то внимание обратит и можно будет спокойно старость дожить как привыкла, безо всех этих нововведений. А молодое поколение, которому не с чем сравнивать и образцов для подражания приличных нет, попали в цифровое рабство. Они уже рабы социальных рейтингов в соцсетях. И снова ради предвыборной кампании в США баламутят воду с этими переговорами по Украине, что там переговаривать ещё, кроме полной капитуляции?
Будем надеяться, что кроме Белоусова придут нормальные министры и потрясут малёк этих упырей.
И опять же будем надеяться, что всё таки молодёжь разная. Есть и не в цифровом рабстве. В смысле они, конечно, в гаджетах, но не погружены в соцсети.
А что США ещё остаётся? Ну, разве только по киевской детской больнице пальнуть.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Я помню свои мысли в 90е, когда вся эта грязь полилась на Союз, но и наших очень много заговорили открыто о засекреченных вещах. Стало можно говорить о том, о чём раньше политика партии запрещала и при этом, как ни странно, эта информация шла на пользу людям. Даже в той обстановке. Так вот у меня была злость от бессилия и понимание, что всё, что сейчас Запад нам постулирует как руководство к действиям, было спизжено в Союзе, извращено сквозь призму "деньги всему голова" и возвращено нам же обратно. В те времена очарования гейропой и Америкой, было очень трудно что-то кому-то доказать, каждый пытался свой кусок пожирнее откусить.Matryona писал(а): 12 июл 2024, 15:14 Один, прям, как в песне и сейчас звучит: "Это ж надо назвать словом застой, всё, что мы понастроили, дедушка Ленин"
Нормально пока живётся)). По крайней мере нет нужды считаться с идиотизмом организации труда по системе "МакДональдс", которая у нас даже в "МакДональдсе" не работала никогда)).Matryona писал(а): 12 июл 2024, 15:14Как живётся на вольных хлебах?
Будем надеяться, что кроме Белоусова придут нормальные министры и потрясут малёк этих упырей.
И опять же будем надеяться, что всё таки молодёжь разная. Есть и не в цифровом рабстве. В смысле они, конечно, в гаджетах, но не погружены в соцсети.
А что США ещё остаётся? Ну, разве только по киевской детской больнице пальнуть.
Чем больше раздувают соперничество Байдена и Трампа, тем больше у меня уверенности, что по фигу кто победит, править будет тот, кто их проплатил. И оба нам не товарищи)). И война уже идёт не просто за мировое господство, а за управление эволюцией человечества. А вот здесь страшно, потому, что фиг его знает, что тебе завтра продадут по назначению врача в аптеке вместо аспирина.
Да, это очевидно. Нам без разницы кто победит в США. И у нас нет другого ввхода, кроме как победить в этой войне. Очевидно же что она не между русскими и украинцами, а как обычно, между нашей цивилизацией Великороссов (не хочу я сбрасывать со счетов украинцев и белоруссов) и объединённой Европой ((США тоже же по сути англосаксы). Как там, очень правильно сказал Владимир Владимирович: "Зачем нам этот мир, если в нём не будет России?"
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Есть ещё вариант, что НАТО в открытую попрёт на нас через Украину. Вот это будет жопа. Регулярной армией не отделаемся, придётся прибегать к ядерному арсеналу. Если честно, я не вижу никаких препятствий для этого. Видимо, у Путина есть тузы в рукаве, если они до сих пор всеми силами на нас в открытую не попёрли. В принципе, это их большая ошибка была, думать, что нас можно санкциями остановить, они дали нам время развернуться.Matryona писал(а): 12 июл 2024, 17:04 Да, это очевидно. Нам без разницы кто победит в США. И у нас нет другого ввхода, кроме как победить в этой войне. Очевидно же что она не между русскими и украинцами, а как обычно, между нашей цивилизацией Великороссов (не хочу я сбрасывать со счетов украинцев и белоруссов) и объединённой Европой ((США тоже же по сути англосаксы). Как там, очень правильно сказал Владимир Владимирович: "Зачем нам этот мир, если в нём не будет России?"