Lakosta писал(а):Почему вторая, не первая, и почему так глубоко в историю? Тетчер, чем не пример?
И вы затронули внеполовую касту - политики. Это особая надялойка, которая обладает гипер-качествами, иначе они были бы одними из нас, а не политиками.
В политике бабам не место. А теперь, чтобы понять, что я сказал, перечитайте еще раз пост о силе мужчины. В политике надо действовать, а не разговаривать.
Lero Eklero писал(а):
Не, не Caruso.
Adelaida писал(а):А собраться и активировать эти функции в критической ситуации - не сила?
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):А собраться и активировать эти функции в критической ситуации - не сила?
Я называю это способностью.
Сила для меня понятие более физическое. Умный человек может быть сильным или слабым физически, но он может быть способным.
Вопрос об инвалидах не совсем валиден. И да есть инвалиды способные сами поставить запаску, а есть которых ложкой кормят. Думаю сравнивать эти категории вообще не уместно.
А Стивен Хоккингс это уникальный человек. Таких единицы на миллион и века.
Lero Eklero писал(а):
А что такое надялойка?
Lakosta писал(а):
Преступники это слабые слизняки под ногами общества.
Adelaida писал(а):Тогда забирай свое колесо назад.
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):Тогда забирай свое колесо назад.
Да колесо то я заберу, но суть то останется!
Adelaida писал(а):Ну, если давать определение силы как соответствие слов делам, то - тогда да.
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):Ну, если давать определение силы как соответствие слов делам, то - тогда да.
Дайте свое понятие силы.
Adelaida писал(а):Если сила - соответствие слов делам, то причем тут колесо?
Сказал "не умею менять, не буду" - и не поменял. Все соответствует.
Lakosta писал(а):Если ты блондинка, то так и говори. Если так скажет мужчина... На джиппе... Я его не пойму.
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):Если ты блондинка, то так и говори. Если так скажет мужчина... На джиппе... Я его не пойму.
Lakosta писал(а):Вот я сейчас кажется наблюдаю один из стереотипов поведения женщины! Раздражаться на то, что не понимает. С чем это связано?
Мужчина если чего то не понимает, он докапывается до сути. А женщина просто раздражается.
Adelaida писал(а):Давай на ты.
Я дала на примере той бабульки.
Способность выживать в сложных жизненных ситуациях, да еще и наилучшим возможным образом.
Lakosta писал(а): Можно ли эту способность назвать силой? Вполне возможно. Но для меня это так и останется способностью.
Adelaida писал(а):Если речь обо мне, то я не раздражена нисколько.
Просто Пива нет! А вовсе не Пива нет!
Lakosta писал(а):Значит показалось!
Aspid писал(а):
К Аньке у меня платонические чувства, а к Светке у меня...
Вернуться в «Социальная психология»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость