Lakosta писал(а):Нет, не Редя. И мне кажется это совсем не случайно.
Adelaida писал(а):Lakosta писал(а):Нет, не Редя. И мне кажется это совсем не случайно.
А то Редя у нас помешана на этих темах.
Ах, я сильная женщина, не вписываюсь в стереотипы, гоняю на джипе, стреляю из ружжа.
Lakosta писал(а):А что конкретно из предложенного списка не вписывается в стеререотиры - гонки на джиппе, стрельба из ружжа, (кстати какого?) или же сильная женщина? Мне так, словосочетание сильная женщина кажется сродни живому трупу.
Lakosta писал(а):Не знаю, не могу знать о ее силе как женщины, но человек со стёржнем, совершенно определенно. В таком возрасте трудно решаться на подобные поступки. А обласкана она была скорее всего в силу возраста. Приди она лет в тридцать, сорок в эту же фирму и отношение было бы совсем другое.
А вы можете о себе сказать, что вы сильная женщина?
Vadim писал(а):Пардон, а стержень в 70 лет чем-то отличается от стержня в 30-ть?
Adelaida писал(а):Вопрос, кстати.
С годами стержень чаще твердеет или ломается? ...
Adelaida писал(а):Смотря что вкладывать в понятие "сильной женщины".
Если это способность держать удары жизни и возрождаться, как птица Феникс - разве женщина этого не может?
Lakosta писал(а):Adelaida писал(а):Смотря что вкладывать в понятие "сильной женщины".
Если это способность держать удары жизни и возрождаться, как птица Феникс - разве женщина этого не может?
Разве это присуще только женщинам?
И мне кажется, надо быть редкостной птицей долбодятел, чтоб постоянно жить так, чтоб была необходимость возрождаться и восстанавливаться как феникс.
Vadim писал(а):Пардон, а стержень в 70 лет чем-то отличается от стержня в 30-ть?
Lakosta писал(а):Разве это присуще только женщинам?
И мне кажется, надо быть редкостной птицей долбодятел, чтоб постоянно жить так, чтоб была необходимость возрождаться и восстанавливаться как феникс.
Vadim писал(а):Lakosta писал(а):Разве это присуще только женщинам?
Вот, значит вы не Рыжая. Та долгое время таскала в подписи девиз Коко Шанель "важно не то как падаешь, а то как поднимаешься".
Adelaida писал(а):Ты не Редя, случайно?
Lero Eklero писал(а):Adelaida писал(а):Ты не Редя, случайно?
а мне бы хотелось чтобы это была Caruso)
Вернуться в «Социальная психология»
Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостей