О России... с любовью))

Аватар пользователя
Adelaida
Хранитель
Сообщений: 11388
Зарегистрирован: 01 май 2015, 20:36
Репутация: 4359

Re: О России... с любовью))

Сообщение Adelaida » 27 июл 2020, 20:57

Трагедия в Крыму. Погиб 3-летний малыш. Гулял во дворе. А потом исчез. Два дня его искали сотрудники полиции, кинологи, представители управления МЧС России по Крыму. На поиски приехали несколько тысяч людей со всего Крыма. Подключились и волонтеры из «Лизы Арлет».

26 июля управление МЧС России по Крыму сообщило, что тело ребенка было обнаружено в выгребной яме возле дома. Прокуратура возбудила дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК России – убийство малолетнего лица.

Самое страшное, что может случиться в жизни женщины — это потеря ребёнка. Но кошмар этой истории — не только в трагедии одной отдельно взятой семьи. Дело в том, что малыш был сыном фигуранта второго симферопольского «дела Хизб ут-Тахрир» Руслана Сулейманова.

То, что сейчас происходит в украинских соцсетях можно охарактеризовать одним словом. Это ад. Все известные и неизвестные вам «патриоты Украины», начиная с Березы и Муждабаева и заканчивая агрессивными женщинами, страдающими крайней стадией русофобии, обвиняют в случившемся Россию. А точнее – ФСБ. Дескать, именно сотрудники этой организации убили малыша. С целью давления на его отца.

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 21936
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 9619

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim » 01 авг 2020, 15:40

Изображение

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 21936
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 9619

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim » 01 авг 2020, 20:30

.120

Изображение

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 21936
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 9619

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim » 04 авг 2020, 19:28

Лев Новожёнов
2 ч. ·
ТРИДЦАТЬ ТРИ
-----------------
Когда я прочитал, что в Беларуси задержаны 33 боевика из России, прибывшие с целью дестабилизировать обстановку накануне выборов Лукашенко в президенты, я понял, что уже где-то это читал. И вдруг вспомнил: да это же Пушкин!
"В чешуе, как жар горя,
Тридцать три богатыря,
Все красавцы удалые,
Великаны молодые..."
И этих тоже тридцать три. И каково коварство! Вместо чешуи, которая, как "жар горя" и которую за версту будет видно, они все в камуфляже - с целью, чтобы их никто не мог вычислить. И селятся в одной и той же гостинице. И не пьют. Последнее - особенно подозрительно. Чтобы русские люди в количестве тридцати трёх, поселявшихся в одной гостинице, и не не бухали - такого просто не может быть, потому что не может быть никогда. И ни одной женщины. И единственное что напрашивается - явно с террористической целью. Любой вам скажет, что терроризмом можно заниматься только на трезвую голову. Впрочем, насчёт женщин я не настаиваю: в Тулу, как говорится, со своим самоваром не едут.
Читаем у Пушкина дальше:
"Все равны, как на подбор,
С ними дядька Черномор."
Кто такой Черномор? Причём здесь Черномор? А это, конечно, Вагнер. Тот, который ЧВК. Слышали про ЧВК Вагнера? Только он не с ними. Он остался в Москве. В тени. И оттуда руководит.
Надо уметь читать классику, и вам многое станет ясно и понятно.
Изображение


Вернуться в «Политика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей