Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Аватар пользователя
Smith
Хранитель
Сообщений: 3536
Зарегистрирован: 11 май 2015, 11:26
Репутация: 1495

Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Smith » 08 мар 2016, 22:59

Самолет, исчезнувший в 1955 году, приземлился через 37 лет
8 марта 2016 21:28
http://www.niasam.ru/V_MIRE/Samolet--is ... 70373.html
Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту приземлился в Каракасе, Венесуэла, в 1992 году... через 37 лет после его исчезновения в 1955 году во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Но не прошло и нескольких минут, как самолет-призрак снова взлетел и исчез в облаках!
Подобно летающему фантому из Зоны сумрака, чартерный самолет DC-4 с 57 пассажирами на борту приземлился в Каракасе, Венесуэла, в 1992 году... через 37 лет после его исчезновения в 1955 году во время перелета из Нью-Йорка в Майами! Но не прошло и нескольких минут, как самолет-призрак снова взлетел и исчез в облаках!Свидетельства очевидцев и записанная на пленку радиосвязь между пилотом и контрольной вышкой представляют неопровержимое доказательство, что эта кошмарная посадка самолета все-таки была на самом деле.

Показания работников контрольной службы аэропорта, которые видели этот инцидент, совпадают по своей сути, - заявил заместитель министра гражданской авиации Рамон Эстовар. Но решающим доводом, по словам Эстовара, является маленький календарик 1955 года, который пилот бросил на взлетную дорожку за несколько секунд до взлета и исчезновения DC-4.

Я видел самолет... Я слышал голос пилота. Я даже держал в руке календарь, но до сих пор не могу этому поверить, - сказал Хуан де ла Корте, который отчетливо видел все происходившее со своего поста на вышке контроля за полетами. - Эти люди на борту по-прежнему думали, что сейчас 1955 год и что они приземлились во Флориде. Но это не так. Одному Богу известно, где они были все эти годы.

По словам де ла Корте и других диспетчеров, они поняли, что происходит что-то сверхъестественное, когда к аэропорту внезапно стал приближаться пропеллерный самолет, который не появился на экранах радаров.

Мы видели самолет собственными глазами, но на радаре не было никаких его признаков, - сказал де ла Корте. - Мы попросили пилота назвать себя, и он радировал нам:- «Где мы находимся?» Голос его был испуганным и растерянным, но наконец он сказал, что выполнял чартерный рейс 914 из Нью-Йорка в Майами с экипажем из 4-х человек и 57 пассажирами на борту.

Диспетчер сказал, что после этих слов пилота в диспетчерской наступила тишина. Все были ошеломлены. Пункт назначения рейса 914... Майами... в 1800 км от Каракаса...

Я ответил пилоту:- «Это Каракас, Венесуэла... Южная Америка». Затем я спросил:- «Вы терпите бедствие?» Ответа не было, и я расчистил коридор для посадки самолета. Посадка прошла отлично. Как раз когда я начал думать, что все прошло хорошо, я услышал, как пилот сказал своему второму пилоту:- «Иисусе Христе, Джимми! Что это, черт побери?» Они смотрели на реактивный самолет и вели себя так, как будто это был космический корабль.

По словам де ла Корте, пилот заявил, что по расписанию он должен был сесть в международном аэропорту Майами в 9.55 утра 2 июля 1955 года.

- Затем я услышал, как он сказал:- «Что-то здесь не так». Я радировал на самолет:- «Капитан, это международный аэропорт в Каракасе. Сегодня 21 мая 1992 года». Он только воскликнул:- «О, боже!» Было слышно, как он тяжело задышал. Я попытался успокоить его, сказав, что к ним уже направляется наземная команда.

По словам де ла Корте, когда наземная команда и заправщик приблизились к самолету, пилот крикнул по радио:- «Нет! Не приближайтесь! Мы улетаем отсюда!» Позже работники наземной службы сообщили, что видели лица пассажиров, прижатые к иллюминаторам. А пилот приоткрыл окно своей кабины и махнул им, чтобы они убирались.

- Он махал какой-то папкой, - сказал де ла Корте. - Видимо, из нее и выпал календарик, который мы потом обнаружили. Пилот запустил двигатели, и самолет взлетел.

Руководители гражданской авиации задержали все записи переговоров с бортом, а также найденный календарь, и продолжают расследование этого инцидента.

Аватар пользователя
Smith
Хранитель
Сообщений: 3536
Зарегистрирован: 11 май 2015, 11:26
Репутация: 1495

Re: Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Smith » 11 мар 2016, 21:17

Пришельцы в небе над Петрозаводском! На велосипеде...)))
http://ren.tv/novosti/2016-03-11/zagado ... skom-video

Аватар пользователя
Cubinez
Хранитель
Сообщений: 3570
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 12:18
Репутация: 810

Re: Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Cubinez » 01 авг 2016, 11:34

В горах Алтая нашли 1500-летнюю мумию в "кроссовках":
http://ria.ru/science/20160731/1473259830.html
БАРНАУЛ, 31 июл — РИА Новости. Археологи обнаружили в горах Алтая мумифицированное тело женщины, обувь которой напоминает кроссовки Adidas, рассказал РИА Новости представитель монгольского музея Khovd.
По его словам, возраст мумии оценивается в полторы тысячи лет, захоронение было сделано на высоте более 2800 метров, поэтому мумия очень хорошо сохранилась.
"На ногах у женщины была обувь, очень похожая на ботинки для сноуборда фирмы Adidas. Рядом с телом имелись и другие предметы – различная утварь, одежда, узда, баранья голова, кости других животных", — сказал представитель музея.
После того как фото мумии появилось в интернете, пользователи сообщества пришли к выводу, что умершая женщина могла быть путешественником во времени.


РИА Новости http://ria.ru/science/20160731/14732598 ... z4G4FwI7jf
Вложения
58DCEcUOHNs.jpg

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 18694
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 7428

Re: Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Vadim » 04 авг 2016, 08:33

К разговору о "волновых теориях эфира", и прочих отклонениях стрелок компаса.

Интервью Евгения Александрова журналу Patron (часть 1)

Обстоятельное интервью председателем комиссии по борьбе с лженаукой вышло в двух весенних номерах латвийского журнала Patron. В первой части упоминается множество людей — академиков и генералов, политиков и мистификаторов — так или иначе связанных с историей лженауки в России. Затрагивается широкий круг тем — от спиритизма и ясновидения, до гравицапы и спинорных полей.

Дырка от бублика большой науки
Часть 1

Ирена Полторак,
впервые опубликовано в журнале Patron в марте 2015 года

В то время как «космические корабли бороздят просторы Вселенной», в головах многих людей царит каша из дремучих суеверий и обрывков языческих ритуалов. Отличие от Средневековья лишь в том, что все это стыдливо прикрыто наукообразными терминами. Силу кроличьей лапки сменила мощь торсионных полей, заговоренная вода именуется влагосодержащим носителем биоинформации. Одни в эту чушь свято верят, другие цинично делают на ней деньги. На пути шарлатанства вот уже 17 лет стоит комиссия по борьбе с лженаукой, созданная при Российской академии наук. О том, с чем приходится бороться, рассказывает ее председатель, академик РАН, мировой авторитет в области лазерной физики, атомной спектроскопии и квантовой магнитометрии Евгений Борисович Александров.

Изображение

Аватар пользователя
Vadim
Хранитель
Сообщений: 18694
Зарегистрирован: 01 май 2015, 12:41
Репутация: 7428

Re: Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Vadim » 04 авг 2016, 08:54

Чудо-люди! Видят кожей! Вторая часть интервью - астрология, нумерология, уфология, память воды, теория биополя.

«Круги на пшеничных полях выжигают телепатическим лучом инопланетяне», — авторитетно заявляет летчик-испытатель. «Причина техногенных катастроф — в роковом влиянии планет», — не сомневается профессор Академии авиационного приборостроения. А физик-оптик, защитившись экраном из целлофана, зовет в Тонкие Миры и призывает слить науку с религией. Все это результат эзотерической истерии, в которую впало наше общество. Вот уже семнадцать лет на пути шарлатанов и псевдоученых в России стоит Комиссия по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований. О ее работе рассказывает председатель, академик РАН, мировой авторитет в области лазерной физики, атомной спектроскопии и квантовой магнитометрии Евгений Борисович Александров.

Изображение

Аватар пользователя
Smith
Хранитель
Сообщений: 3536
Зарегистрирован: 11 май 2015, 11:26
Репутация: 1495

Re: Атас! Время, петли, порталы, пипец...

Сообщение Smith » 27 дек 2018, 11:31

"Это конец" - подумал Штирлиц...)))
http://mir-znaniy.com/inoplanetnyie-hak ... yandex.com


Вернуться в «Мистика»

Кто сейчас на форуме

Количество пользователей, которые сейчас просматривают этот форум: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостей

cron