Сообщение Radugnyi » 25 май 2019, 15:32
"Сегодня я, наконец, могу официально представить сайт «Троица». Это целая батарея психологических тестов, которая позволит вам узнать свой тип мышления и психобиологический тип (чувственная сфера).
Кроме того, вы узнаете, как работает ваша ретикулярная формация, уровень своей психической энергии, а также получите персональные рекомендации – как вам строить отношения с другими людьми и добиваться успеха.
Тест находится на портале 3mind.ru (ссылка в профиле) – в дальнейшем мы будем развивать портал, добавим много полезной информации в раздел «Энциклопедия», а самое, на мой взгляд, ожидаемое новшество – на сайте можно будет тестировать своих родных и близких и получать рекомендации по взаимодействию с ними.
Отношения – вещь чувствительная, поэтому мы искали способ надёжно защитить пользовательские данные. С этим нам помог Сбербанк, который предоставил свой технологический сервис: авторизация на сайте осуществляется через Сбербанк ID, который обеспечивает полную конфиденциальность всей вашей личной информации.
Если у вас уже есть Сбербанк ID и вы помните пароль, то ваша авторизация на сайте пройдёт всего за пару кликов. В противном случае, вам нужно будет пройти ускоренную регистрацию и получить доступ. Не пугайтесь, вам совершенно не обязательно быть клиентом Сбербанка, чтобы иметь на этом сервисе свой конфиденциальный ID-кабинет.
Мы работали над созданием и усовершенствованием проекта на протяжении нескольких месяцев, но это, в любом случае, новая технологическая платформа. Если у вас возникнут любые пожелания, вопросы или информация об обнаруженных проблемах, пожалуйста, воспользуйтесь формой обратной связи на сайте и сообщите нам об этом.
За строчками кода, за вопросами наших тестов, за интерпретационной моделью стоят большие научные исследования, труд десятков людей и тысячи человекочасов работы. Хочу сердечно поблагодарить всех, кто участвовал в работе над проектом!
Отдельно хочу сказать спасибо Сбербанку, благодаря которому вы имеете возможность пользоваться ресурсом совершенно бесплатно.
Приятного и полезного вам путешествия!
P.S. Временно прохождение тестов доступно только для обладателей российских номеров телефонов (начинающихся на +7).
Пост из Instagram @kurpatov_official от 24.05.2019"
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер